Chez COYOTE DEBLOQUE, l’établissement laisse surtout l’image d’une intervention rapide, rassurante et très professionnelle. Les clients décrivent une prise en charge ponctuelle, avec des explications claires et une résolution efficace des problèmes de canalisation.
"Très professionnel et très agréable. Que des compliments. A noter sur vos agendas."
"Personne compétente ,aimable et efficace , c'est parfait ..Merci."
"parfait - travail soigné personne très agréable, je la recommande sans aucun problème"
"Très professionnelle et très rapide. Je recommande"
"RAPIDE ET EFFICACE !! un grand merci"
"L employée qui est venue à la maison a été très ponctuelle très professionnelle , le style de personne que l on aimerait voir à chaque fois que l on…"
L employée qui est venue à la maison a été très ponctuelle très professionnelle , le style de personne que l on aimerait voir à chaque fois que l on appelle une entreprise
"Tres tres serieuse et simpathique je recommande "
"Très bien la prestation merci beaucoup. personne très cordiale efficace et rapide."
"Très professionnel, et très réceptifs. Bonnes explications sur le déroulement de l'intervention. Je recommande vivement."
10 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation : intervention très rapide, effectuée avec compétence et avec gentillesse en plus (Fanny). Nous recommandons vivement cette société.
20 sept. 2022
Avis vérifiéParfait Efficace Ponctuel Je vous recommande Fanny et son pick up de l extrême Merci Je
20 sept. 2022
Avis vérifié5/5, de vrais pros depuis la prise en charge de l intervention jusqu à la résolution du problème. Encore merci à Fanny pour son professionnalisme, sa disponibilité , ses conseils et sa gentillesse. Je recommande à 100%.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, personnel a l'écoute et très bon suivi je recommande
7 sept. 2022
Avis vérifiéTopissime. Je suis super contente. Fanny est super pro, très sympa et a débouché ma douche en un tour de main, là où j’ai passé une journée a tenter l’impossible ! 1000 mercis !
1 sept. 2022
Avis vérifiéDépannage rapide, nous avons eu une certaine Fany, très gentille, très professionnelle, je recommande !
1 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour je suis vraiment satisfaite du service apporté gentillesse et professionnel merci
30 août 2022
Avis vérifiéPro efficace travail soigné et propre je vous recommande cette Ste tarif sans surprise Merci
25 août 2022
Avis vérifiéAu top !
25 août 2022
Avis vérifiéAu top
17 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle et très sympathique. Problème résolu
11 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnelle, je recommande
11 août 2022
Avis vérifiéIntervention efficace super matériel et Fanny est très professionnelle.
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, personne très professionnelle et sympathique ! Je recommande !
8 août 2022
Avis vérifiéIntervention très bien réalisée. Rapide et efficace et très aimable. Merci 😊
8 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenante super sympa et très pro. Un plaisir de faire appel à vous . Continuez comme ça.
Avis vérifiéExcellente prestation Tarifs respectés Je recommande
8 août 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle Va au bout du sinistre et offre tout son savoir
Avis vérifiéEst intervenu très rapidement et efficacement. Je recommande à 100%
30 juil. 2022