L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les intervenants sont appréciés pour leur compétence, leur amabilité et la rapidité de leurs interventions. Les clients expriment une grande satisfaction face à la qualité des services fournis et recommandent vivement cet établissement.
24 avr. 2025
Avis vérifiéEnchanté du travail et de la réactivité de l’équipe! Entreprise sérieuse que je recommande ! Benjamin a été tres sympathique .
Marie-Claude S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéCourtois, ponctuel, efficace, propre.
Claude M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéles rdv respectés ,service impecable entreprise serieuse les 5 etoiles sont justifiées
Grégory L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. L'intervenante très aimable
Kamel A.
18 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable, efficace et agréable 👍.
Laurence M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéMichael Personne très compétente sympathique explique bien son travail Je recommande vivement à tous ceux qui ont des problèmes d évacuation
Michel C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel et travaux effectués avec explication et nettoyage fait en fin d intervention
Anonymous A.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide efficace polie
Catherine Z.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSuper efficace et très sympathique cette intervention , personne très motivée et super cordiale.
Mickael T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro très bon travail bravo et merci
Siloména P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau travail rapide
Cécile S.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Appel au matin, rdv dans la journée même, intervention rapide.Merci pour votre efficacité.
Jean pierre L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention au top ,Benjamin est très réactif est très professionnel Cela vaut largement cinq étoiles 🌟
Monique A.
15 avr. 2025
Avis vérifiétrès sympathique et efficace
Gregory P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSuper agréable très professionnel je recommande fortement
Sylvie D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéService super rapide et efficace Je recommande les yeux fermés
Maria F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Mme G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès compétent, aimable. Bravo à toute votre équipe pour les 2 interventions. Merci à vous
Yann E.
10 avr. 2025
Avis vérifiéMickael est Très professionnel et à l écoute .
Mme L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif