L'établissement CHARBEAU, via la Compagnie des Déboucheurs, est salué pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants sont sympathiques, ponctuels et offrent un service de qualité, rendant l'expérience client très positive.
Sophie M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéServiable sérieux et efficace
Frédéric B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéInterventions rapide, agent très efficace et très aimable. Je recommanderais vivement.
Sébastien R.
19 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, à l'écoute et sympathique. Très bonne intervention, merci.
Mme ( locataire) L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéParfait très aimable et efficace. Merci à lui
Steve N.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne à l'écoute, problème réglé merci à vous
Laurence H.
19 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention professionnelle. Personne sérieuse et sachant faire son travail. Je recommande vivement cette personne. Et en plus donne de bon conseils. Merci.
Mr R.
19 oct. 2024
Avis vérifiéL'intervenant à été très pro, rapide efficace et très gentil, même si le problème demande une plus grosse intervention, à son niveau l'intervenant à été parfait.
François M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBravo pour le dépannage super réactif après l’appel de rendez-vous avec un artisan qui connaît son boulot merci à lui je lui ferai une publicité et recommandation À
Cindy S.
Avis vérifiéIntervention impeccable
Marie josephe F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRéactif et efficace !
Virgil P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTres sympatique, ultra professionnel. Prend son temps pour bien faire et explique et conseille. A recommander
Lolita S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et de bons conseils! Très satisfaite
Jean christophe T.
Avis vérifiéTop pro
Dimitri C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionalisme, réactivité, ponctualité, réactif. Rien a redire sur l'ensemble des demandes effectuées!
Mme S.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du résultat du travail effectué par le technicien
Team P.
12 oct. 2024
Avis vérifiépersonne tres agreable,,a l heure et travail bien fait
Gauthier P.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair et navigation aisée, très bonne réactivité de la part de l'équipe, prise de rendez-vous rapide même un dimanche soir, sympathie et professionnalisme au rendez-vous. Benjamin l'intervenant est très sympathique, efficace et ponctuel. Les tarifs correspondent à ceux annoncés lors de la prise de rendez-vous. Je suis très satisfait de cette intervention et je recommande La Compagnie des Déboucheurs sans aucune hésitation. Merci beaucoup.
Juliette B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéMonsieur très sympa et respectueux je recommande vivement cette entreprise!
Mme A.
Avis vérifiéTravail bien fait
Denis H.
10 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, personnel très réactif.