L'établissement GONZALEZ ASSAINISSEMENT se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et la courtoisie de son personnel. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une bonne communication et des conseils utiles, ce qui assure une satisfaction client notable.
Michel D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBonne écoute et efficacité
Franck C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent travail ! Pas de surprise et de très bons conseils. Rapidité d'intervention et travail professionnel.
Jean C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTres professionnel . Tres a l ecoute du client . Merci .
Frédéric B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée rapidement personnel très sympathique et souriant
Pierre C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéSuite à la prise de rendez-vous avec la secrétaire, de la compagnie des Déboucheurs, qui a répondu à toutes mes questions, notamment concernant les différents tarifs, j'ai été dépanné dans les plus brefs délais. Tout est parfait, merci pour votre professionnalisme ! Cordialement, Pierre"
Yvette C.
13 janv. 2026
Avis vérifiérapide et efficace. nous sommes très satisfaits
Gilbert O.
7 janv. 2026
Avis vérifiéExceptionnel un 31 décembre sympathique professionnel efficace et j’ai tout vu avec la caméra un grand merci
Alain Q.
7 janv. 2026
Avis vérifiéSuper !! Rapide pour intervenir efficace et très sympa je recommande vivement Merci Christiane 👍
Marion T.
7 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons du faire appel a la compagnie pour une urgence, il a su répondre présent rapidement, d'une grande gentillesse, rassurant et de très bon conseil pour la suite à donner. Merci encore à Christian !
Laura V.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et rapide merci encore
Olivier S.
4 janv. 2026
Avis vérifiéChristian très professionnel Ponctualité, efficacité et de précieux conseils Je recommande
Joel G.
27 déc. 2025
Avis vérifiédeuxieme inter rapide precis ponctuel
Annick M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéDisponible,bien équipé et compétent
Chantal H.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTres sympathique, et très vite, je recommande cette entreprise.
Joel G.
17 déc. 2025
Avis vérifiétres professionnel ,pontuel, explication clair et precise. A partager en cas de probleme
Cedric S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Martine D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuper efficacité et rapidité d'intervention. La solution du problème a été trouvée grâce aux appareils utilisés, bien sûr nous ne souhaitons pas connaître les mêmes problèmes à l'avenir mais si c'était le cas nous rappellerons la même personne.
Louis G.
27 nov. 2025
Avis vérifiérien a redire tout impeccabletres satisfait
Marion P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSite très clair et bien explicatif sur les différents forfaits proposés
Joel F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation rien à dire bon travail à voir dans la durée