L'établissement GONZALEZ ASSAINISSEMENT se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et la courtoisie de son personnel. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une bonne communication et des conseils utiles, ce qui assure une satisfaction client notable.
Alexandre C.
28 août 2025
Avis vérifiéIntuitif, et les infos sont rapidement accessibles
Pierre T.
20 août 2025
Avis vérifiéPersonne très pro, à l'écoute sympa et avec le sourire !! Les tarifs sont encadrés et connus le rappel se fait rapidement pour un rendez vous dans les meilleurs délais. Sans hésitation si un nouveau problème survenait !!
Emmanuel M.
6 août 2025
Avis vérifiéSuper service, super sérieux, très réactif, je recommande vivement. M.GONZALEZ est à l'image de cette société, déjà sollicitée dans une autre région, très professionnelle. Emmanuel
Liliane V.
5 août 2025
Avis vérifiéEfficace pro
Sophie P.
2 août 2025
Avis vérifiéIntervention à l’heure même en avance (nous a été prévenu) Christian a été à l’écoute et très professionnel. Nous sommes très satisfaits de son travail.
Daniel D.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et en plus super sympathique je recommande
R. P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéParfait!! L’intervention s’est déroulée parfaitement!! Je le recommande les yeux fermés
Bernadette R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPas de problème, personne courtoise. A l'heure en ayant prévenu par sms son arrivée
Anne-Marie I.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé l intervenant est professionnel et gentil
Fabrice S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, intervention très rapide et très bonne prise en charge,au top. Intervention parfaite,technicien sérieux. Secrétaire très agréable et qui vous guide bien. Je recommande....
Michèle B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Jean marie A.
22 juil. 2025
Avis vérifiécourtoisie , efficacité , compétence. Respect des horaires et intervention très satisfaisante.
Jean-Yves B.
Avis vérifiéTrès très efficace
Jacques O.
19 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de l'intervention : amabilité et professionnalisme sans compter la rapidité de l'intervention. L entretien des canalisations est indispensable
René V.
19 juil. 2025
Avis vérifiéRéponse et intervention rapide . Merci
Bernadette D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTres professionnel competent de bons conseils Nous avons ete satisfaits
Laurent L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, équipe réactive pour la prise de rendez-vous, technicien compétent et abordable, qui a pris son temps. Je n'ai pas encore eu le temps de regarder le rapport de visite qui m'a certainement été déjà envoyé mais que je n'ai pas encore regardé.
Claude L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Pascal M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès réactif super boulot très bon professionnel. Sans hésitations.
Claude B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPour une première intervention, j'ai trouvé que le délai a été raisonnable. Le travail a été impeccable et l'agent d'intervention très compétent et sympathique. Je recommande.