LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU se distingue par des interventions rapides, un technicien efficace et un contact très rassurant. Les clients apprécient aussi les explications claires, la courtoisie et le soin apporté pendant l’intervention, ce qui rend l’expérience simple et fluide.
"Intervention très rapide et efficace, malgré les difficultés rencontrées. Très satisfaite également des explications fournies. Contact agréable et…"
Intervention très rapide et efficace, malgré les difficultés rencontrées. Très satisfaite également des explications fournies. Contact agréable et cordial.
"Rapide, efficace et très sympathique"
"Technicien très efficace. De plus il est Venu avant le rdv programmé."
"Super professionnel compétent"
"Parfait. Jeune homme très professionnel et très aimable"
"Très bien. David a fait le nécessaire, en expliquant son intervention. Tres courtois."
"Parfait! Une équipe très professionnelle et de confiance. Je recommande vivement!"
"Technicien très compétent, intervention rapide et efficace. A recommander."
"Très professionnel et sympathique ! Merci"
M. S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéréactif, efficace et sympathique.
M. V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, pas de mauvaise surprise sur le prix annoncé, Je recommande.
C. M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBonne communication de son arrivée à notre domicile. Très professionnel et conseiller. Je recommande vivement et garde vos coordonnées.
P. F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail. Agent qui connaît son boulot. Je conserve les coordonnées de l'entreprise.
A. F.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès content de la prestation. Rapide et efficace. Richard a été très professionnel. Je recommande fortement.
J. P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPonctualité Efficacité Explication claire des travaux
A. F.
29 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide, en moins de 24h, technicien efficace problème résolu. Merci Richard.
C. R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, pas de surprise.
C. A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLionel est d’un professionnalisme irréprochable ! Merci encore pour votre intervention rapide et efficace grâce à vous je sais d’où vient le problème qui dure depuis des années ! Je recommande à 100%
E. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéintervention propre et rapide..technicien agréable et consciencieux.
S. B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéle technicien c'est déplacé très rapidement (dans l'urgence) et à été vraiment très sympathique. Prend le temps d'expliquer les choses et donne même des solutions pour éviter que les évacuations se bouchent. C'est la première fois que cette entreprise intervenait chez moi. Je recommande la compagnie des déboucheurs.
R. H.
23 janv. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et efficace,je recommande vivement. Quel professionnalisme !! Bravo
B. H.
Avis vérifiéTrès très bien
N. O.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRichard a été très efficace, ce n était pas un débouchage facile. Il a persévéré jusqu'au bout. Je suis très satisfaite
M. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéSuper prestation ! Très rapide, ponctuel, parfaitement efficace, un grand merci à Richard pour son intervention, et à Lionel pour sa réactivité.
P. R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionel, efficace et aidant , une adresse et un numéro de téléphone d artisan à garder précieusement dans son carnet !!! Et très sympa de surcroît ! Merci pour votre intervention rapide .
D. D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéSuper 5 etoiles
C. C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès competent très sérieux et agréable à résolu le problème immédiatement et ne nous a pas laisse tomber super merci Richard.
M. M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSympathique, rapide et de bons conseils je recommande la compagnie des déboucheurs
M. P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLionel, super déboucheur.Tres sympatique. A l'écoute des clients.Je le recommande fortement.