L'établissement LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU est reconnu pour son efficacité et son excellent contact humain. Les interventions sont rapides et professionnelles, avec des techniciens courtois et compétents qui expliquent chaque étape. Les clients apprécient également les conseils donnés et la qualité du service.
28 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnel Très serviable Excellent travail
26 mars 2022
Avis vérifiéEfficacité rapidité
24 mars 2022
Avis vérifiéPro, efficace… et tenace: Lionel ne s’en va pas tant que le problème n’est pas réglé ! Merci beaucoup.
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, personne sympathique, a l'écoute et qui donne de bons conseils. Je recommande Lionel
21 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très bien et fait très bien son métier
21 mars 2022
Avis vérifiéRapide Très sympa Très professionnel.... parfait
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel compétent de bon conseil je recommande la compagnie des déboucheurs sans problèmes
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil
9 mars 2022
Avis vérifiéSuper professionnel de surcroît fort sympathique!!! Que des choses très positives sur son intervention!!! Merci
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès performant
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès très bien, MR CHAUVIN EST TRÈS PROFESSIONNEL et très sympathique. Malgré le gros soucis que nous avions Lionnel est arrivé à nous dépanner. Je le recommande à tout le monde.
9 mars 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et fiable ! M.Chauvin est non seulement pro mais patient et sympathique. À recommander sans hésitation.
28 févr. 2022
Avis vérifiéSociété très sérieuse dès la prise de rendez-vous. Intervant ponctuel, professionnel , amabilité . Aucun point negatif. Je recommande fortement.
27 févr. 2022
Avis vérifiéTravail excellent et professionnel diagnostic fait en un rien de temps tarif très attractif pour un service de qualité irréprochable.Je recommande à 200%
27 févr. 2022
Avis vérifiéMéthode ,Pedagogie , courtoisie accompagnent l' intervention
22 févr. 2022
Avis vérifiéBonne intervention. C'est ce que j'attendais avec la caméra pour avoir une idée des travaux à prévoir. Merci
22 févr. 2022
Avis vérifiéTop service. A recommander vivement.
22 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne agréable et qui connait son travail.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTravail parfait, bon échange d'informations.