L'établissement Les Déboucheurs Aixpress se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et un personnel aimable et compétent. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service fourni, ainsi que les conseils avisés donnés lors des interventions.
12 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Un professionnel au contact agréable expliquant l’origine du dysfonctionnement et les solutions possibles
29 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !! Je recommande cette entreprise ainsi que le technicien très compétent
29 déc. 2021
Avis vérifiéRéactivité, professionnel, ponctuel, vraiment des pros , je recommande, merci encore
29 déc. 2021
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, pédagogue et sympathique. Bruno est le synonyme d'efficacité. Tarif sans surprise. Je le recommande sans aucune hésitation. Jean-Luc B.
29 déc. 2021
Avis vérifiéParfait !!!!!! Ponctuel. Efficace.Professionnel. Très sympathique. À recommander vivement !
27 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente réactivité, efficacité et gentillesse. Nous recommanderons cette enseigne autour de nous.
21 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace
21 déc. 2021
Avis vérifiéRapide - efficace
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiéParfait !
18 déc. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue était très professionnelle et courtoise. Nous recommandons.
10 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Un professionnalisme grandement apprécié !
9 déc. 2021
Avis vérifiéRapide sympa et efficace !
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention de Bruno! Gentillesse et professionnalisme au rdv, merci beaucoup
8 déc. 2021
Avis vérifiéPersévérant, tenace et astucieux dans une situation dantesque
8 déc. 2021
Avis vérifiéService top, rapide et très sérieux, pas de superflu et de sur-facturation.
7 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès et clair. Intervenant compétant, sympa et ponctuel. Je recommande
4 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Des le lendemain de l appel sachant que c est ce que je demandais. Arrive un peu en avance et limitation de l intervention au strict necessaire, sans volonté d'en pousser plus pour monter le prix. Le prix affiché sur le site est respecté. Professionnel et avenant. Merci
4 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas souvent l'occasion de tomber sur des personnes aussi serviables, professionnelles, je suis plus que satisfait, je recommande les yeux fermés
4 déc. 2021
Avis vérifiéMonsieur Bruno Kaladjian est très compétant, de bon conseil et nous le remercions.