L'établissement Les Déboucheurs Aixpress se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et un personnel aimable et compétent. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service fourni, ainsi que les conseils avisés donnés lors des interventions.
2 déc. 2021
Avis vérifiéRapide efficace tre bon travail je recommande
2 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité Efficacité ponctualité Merci !!
2 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité. Des explications claires et très professionnelles Je recommande
25 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique
25 nov. 2021
Avis vérifiéOn avait le WC bouché depuis un jour et demi et on avait essayé sans succès le furet, la poire, 3 litres de produit déboucheur de canalisations, impossible de faire partir ou de dissoudre le bouchon. Le technicien est arrivé avec son matériel et il a débouché en quelques secondes. Intervention rapide et efficace pour un tarif raisonnable. Bravo!
Avis vérifiéParfait sur tout les points . Sympa et efficace . Merci
25 nov. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prestation, est venu le vite possible . Très efficace, donne de judicieux conseils pour éviter un sinistre. Je recommande vivement.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très bon accueil téléphonique
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par la rapidité d'intervention
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès content des prestations réalisées par Bruno et de la réactivité de la société tout cela fait avec matériel adapté et personnes très agréables
18 nov. 2021
Avis vérifiéAu top !
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention de Bruno: efficace,rapide à l’heure et sympa
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite très clair, intervention rapide, efficace, honnête, travail propre Professionnel et sympathique
13 nov. 2021
Avis vérifié'intervention de Bruno Kaladjian, très satisfaisante Intervention rapide et sérieuse
13 nov. 2021
Avis vérifiéRendez vous a l'heure, intervention et recherche du problème parfaitement effectué Technicien à l'écoute et de bons conseils Prix un peu élevé malgré une prestation de qualité
10 nov. 2021
Avis vérifiéParfait Rendez-vous vous rapide L intervenant ma bien expliqué
10 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
4 nov. 2021
Avis vérifiéMerci à Bruno pour son intervention rapide et son professionnalisme. Les prix sont connus d’avance donc pas de surprise. Malgré la méfiance que je pouvais avoir (il y a beaucoup de margoulins), je recommande sans hésiter Bruno et l’ensemble de la compagnie. Encore merci.
4 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité d’intervention et professionnalisme au RDV. À recommander!