L'établissement se distingue par un professionnalisme exemplaire et une grande courtoisie de son personnel. Les interventions sont efficaces et réalisées dans une ambiance agréable, avec une écoute attentive des besoins des clients. Les prestations sont de qualité, sans frais cachés, ce qui génère une satisfaction générale.
4 sept. 2024
Avis vérifiéMerci La compagnie des Déboucheur de Marseille et surtout à Mr Faouzi qui est sympathique, efficace et professionnel, service de qualité ! je recommanderai vos soins à mon entourage !
4 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace je suis satisfaite de la prestation de cette personne
2 sept. 2024
Avis vérifiéSuper. L intervention s est parfaitement déroulée.
31 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel !
31 août 2024
Avis vérifiéSuper ! Merci
Avis vérifiéFaouzi au top
28 août 2024
Avis vérifiéCompagnie sérieuse, intervention dans un temps assez correct, personnel sympathique et qui semble compétent.
28 août 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et ponctualité très appréciés
25 août 2024
Avis vérifiétout c'est bien passé, aucune mauvaise surprise, technicien sympathique, et facture conforme à la tarification annoncé, je recommande
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéMerci bcp Faouzi
21 août 2024
Avis vérifiéintervention efficace et intervenant professionnel, avec une bonne communication merci
21 août 2024
Avis vérifiéEntreprise réactive avec une écoute professionnelle compétitive sur les prestations et techniciens très clair dans le travail à réaliser !
21 août 2024
Avis vérifiétrès professionnel !
17 août 2024
Avis vérifiéParfaitement satisfait de l’intervention et du technicien très professionnel et sympathique
Avis vérifiéTrès bon travail
17 août 2024
Avis vérifiéIntervention Par Mr Faouzi, Respect des horaires d intervention, efficace Merci de votre disponibilité et sympathie
17 août 2024
Avis vérifiéSérieux, professionnels et très gentils ! Merci !
16 août 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathiques à l’écoute très professionnelle 20/20 👋👋