L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants, comme Gaylord, se démarquent par leur écoute et leur qualité de service, assurant des interventions impeccables.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très efficace qui m’a montré en direct le problème , rapidité d’intervention top et prix annoncé à l’avance donc pas de surprise Je recommande
25 avr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Merci pour votre travail
18 avr. 2024
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, et très agréable, Je recommande vivement !
18 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent intervention rapide et efficace Merci
18 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, compétent, disponible, sympathique, à l’heure…À recommander ainsi que toute l’entreprise pour la mise en place rapide de l’intervention
16 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
12 avr. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace. Information sur ce qui a été fait, sur l’origine du bouchon, la recherche d’une solution pérenne. Très bon service.
10 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite.Tres professionnel. Et le plus c est la gentillesse et l amabilite et les conseils pro.Merci!!!!!
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très efficace. L’intervention c’est fait rapidement avec des conseils pour éviter d’autres problèmes. Le technicien était très agréable. Je recommande vivement cette entreprise.
6 avr. 2024
Avis vérifiéGentillesse, politesse, efficacité ! UnI Numero a gardér précieusement et à donner aux bonscopains! Encore merci Cedric!
6 avr. 2024
Avis vérifiéCedric à été au top du top! super agréable, très pro. Merci encore à lui
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiésérieux
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace rien à redire.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, intervenant très sympathique.
4 avr. 2024
Avis vérifiéRas Intervention parfaite et explication claire de la part du technicien
Avis vérifiétrès bien
2 avr. 2024
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Très professionnel et sympa.
2 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et souriant. Il donne des bons conseilles.
2 avr. 2024
Avis vérifiéSociété hyper réactive, très bon contact, clarté des 3 propositions de devis, aucun supplément et même honnête car je pensais que c'était la colonne de l'immeuble qui était bouchée alors que juste au niveau de mon appartement, la facture a été revue à la baisse. Aucune majoration pour une intervention le week-end et même un dimanche matin ! Je recommande à 200% et garde les coordonnées précieusement !