FRH donne l’image d’un établissement où l’intervention se déroule avec sérieux, calme et efficacité. Les clients décrivent des techniciens rassurants, ponctuels et à l’écoute, avec un vrai souci d’expliquer ce qu’ils font et de laisser un passage propre.
"Intervention efficace par un professionnel par ailleurs tres sympathique."
"Bonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un…"
Bonjour, Je suis très satisfait de l’intervention de la Compagnie Des Déboucheurs, entreprise très professionnel au top du top. tout d’abord un grand merci à Leïla qui a été extraordinaire et au top niveau elle a pu me fixer un rendez-vous avec un technicien malgré un planning très chargé la veille de la rentrée Je tiens aussi à remercier le technicien qui est intervenu aussi qui n’a pas lâché prise malgré la difficulté de l’intervention Je conseille cette entreprise les yeux fermés Encore merci Cordialement
"Professionnels de la prise en charge téléphonique à l'intervention de sauvetage par Faouzi, tout a été parfait, merci infiniment."
"Intervention réalisée de manière excellente . Un grand Merci."
"Très professionnel. Très bons conseils reçus. Merci"
"Mr faoizi un technicien tres professionnel"
"compétent, rapide et sympathique."
"Faouzi très professionnel et très propre. J'ai volontiers coopéré à son travail. Merciiiii"
"Intervenant très efficace et sympathique. Je recommande sinbesoin"
C. D.
A.
Avis vérifiéA l heure Professionnel Merci
G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéRAS, Personne très professionnelle !
A. J.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrés satisfait .
D. V.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très investi, très sérieuse à l’heure et très poli agréable
M. S.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. aucun problème
N. A.
8 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et professionnel. Intervention à l'heure prévue. Satisfaisant.
M. L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéFacile d’accès et de compréhension
G. V.
7 oct. 2024
Avis vérifiéGentil , soigneux , compétent et de bonne humeur pour une intervention un dimanche matin... Tarif clair et respecté..Au top.
T. L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRapide efficace que demande de plus . Merci faouzi
C. C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de Faouzi. Rdv à l'heure, rapidité de l'intervention, compétence technique, très sympathique
G. V.
3 oct. 2024
Avis vérifiéExplications claires, service impeccable et amabilité
R. A.
1 oct. 2024
Avis vérifiéL'agent était bien connaissant des problèmes potentielles des canalisations ici à Marseille. Son conseil nous a bien aidé. Les canalisations coulent bien maintenant.
V. J.
27 sept. 2024
Avis vérifiéSuper intervention de Faouzi, très sympathique et très professionnel, qui a resolu notre problème.Respect de l'heure et du delai annoncé.
A. L.
26 sept. 2024
Avis vérifiétres bien compétant et bonne comunication.Bons résultats, satisfait a tous les points de vue L.W
P. C.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact , et très professionnel Faouzi . Ce fut un plaisir
Y. B.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro très transparent très sympathique
M. V.
21 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
G. C.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention ! Grand professionnalisme !