L'établissement se distingue par un professionnalisme exemplaire et une grande courtoisie de son personnel. Les interventions sont efficaces et réalisées dans une ambiance agréable, avec une écoute attentive des besoins des clients. Les prestations sont de qualité, sans frais cachés, ce qui génère une satisfaction générale.
5 juin 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Un technicien très professionnel. Donne des explications. Je recommande cette société. Merci
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle merci
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, bien faite et intervenant très sympa et professionnel.
30 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande !
30 mai 2024
Avis vérifiéMalgré la complexité des tuyaux de notre maison, environ 6 coudes, le technicien est arrivé à supprimer notre gros bouchon en 40mn. Bravo.
23 mai 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup Faouzi ! Consciencieux et professionnel dans son travail,il a dessuite trouvé le problème de ma canalisation extérieure et la réglé en moins de 1h au top ! Merci.
23 mai 2024
Avis vérifiésuper intervention ! merci encore
23 mai 2024
Avis vérifiéMr Faouzi l'intervenant est très aimable, rapide et efficace bravo je recommanderai cette entreprise à quiconque dans le besoin.
17 mai 2024
Avis vérifiéSuper sympa très polie rien à dire nikel
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervenant très sérieux et de bon conseil.
17 mai 2024
Avis vérifiéTravail rapide, très professionnel et efficace.
Avis vérifiéMerci monsieur Faouzi
17 mai 2024
Avis vérifiéFaouzi à été très professionnel et à l'écoute il a su faire preuve d'une grande efficacité et malgré la difficulté il est resté professionnel et à tenté le tout pour le tout, merci à Faouzi qui a été également très aimable.
17 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très gentils et à l écoute
17 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis de l’intervention de l’équipe sur notre problème de canalisation ! C’est parti du site des compagnons où un interlocuteur m’a très vite pris en charge lors de la navigation jusqu’à l’intervention de Cédric qui a fait un travail exceptionnel en débouchant une canalisation complètement obstruée par des grosses plaques de calcaires !! Encore merci pour votre intervention rapide et très efficace !!! Je recommande à 100% cette équipe !
9 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et très sympathique, au top !
9 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable ! Très gentil et surtout efficace
7 mai 2024
Avis vérifiétechnicien au top, tres bonne prestation, merci à vous
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bieb
30 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à Faouzi pour son intervention et pour son professionnalisme ! Je recommande vivement la Compagnie des déboucheurs.