L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants, comme Gaylord, se démarquent par leur écoute et leur qualité de service, assurant des interventions impeccables.
21 janv. 2024
Avis vérifiéMerci la prestation à été efficace y a rien à rajouter Je suis satisfaite et le ferai savoir Merci
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’invitation Rapide efficace Au top
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace dans l'urgence. Je recommande !
14 janv. 2024
Avis vérifiéParfait efficace et sympathique merci
Avis vérifiéAu top!
14 janv. 2024
Avis vérifiéLeur personnel est professionnel et compétent dans leur domaine, le service téléphonique est à l'écoute du client et le prix sont abordable par rapport à d'autre entreprise. Après seul petit bémol dans mon cas SEULEMENT, manque peut être d'un personnel de plomberie en cas de problème urgent de dépannage.
14 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très content du travail merci beaucoup
12 janv. 2024
Avis vérifiétres bonne satisfaction. technicien serviable, efficace et volontaire.
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuper gentil, il a tout fait pour résoudre notre problème de canalisations, et très honnête!!
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel !
12 janv. 2024
Avis vérifiéPrise de contact facile et intervention rapide et efficace. Je recommande !
Avis vérifiéExtrêmement compétent et gentil Vraiment Je recommande a 100 %
8 janv. 2024
Avis vérifiéOk rien a dire.Horaires respectés professionnel du début jusqu’à la fin de l intervention.Tres bien.
Avis vérifiéC'est parfait. Tres satisfaite. Merci beaucoup
8 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention non encore terminee car contexte difficile. Mais je peux attester du professionalisme de mes interlocuteurs
8 janv. 2024
Avis vérifiéC'est un pro, je suis satisfaite de son travail minutieux professionnel et surtout propre Il explique chaque étape de son travail avec de très bon conseils . Merci vous m'avez sauvé alors que c'est un jour férié.
8 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique, opération de débouchage délicate mais réalisée au mieux avec efficacité et methode Un grand merci
8 janv. 2024
Avis vérifiéAurelien à été très minutieux dans son travail et à su trouver la cause du problème quand d'autres intervenants venus avant n'ont pas su déceler la cause du problème. Encore une fois merci de votre intervention.
8 janv. 2024
Avis vérifiéJe remercie vivement Aurelien de son intervention rapide ,propre ,et efficace. En plus il est poli et courtois. Top