L'établissement offre un service rapide et efficace avec une équipe très professionnelle et sympathique, garantissant une grande satisfaction client.
Aurélie L.
22 mai 2025
Avis vérifiéSite complet, très facile à comprendre avec la grille de tarification, nette et précise. Intervenant hyper sympathique, souriant et qui explique bien les choses. Je recommande à 100%
Didier G.
19 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et diagnostic probant (vu camera) Malheureusement il n’a pu extraire/débloquer le morceau de PVC responsable de l’engorgement
Maurice D.
Avis vérifiéBelle prestation
Régis B.
Avis vérifiéPersonnes très efficaces Très gentilles Et professionnelles
Florian B.
16 mai 2025
Avis vérifiéIntervention efficace ayant permis de répondre à mes attentes
Alban D.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas regardé entièrement le site Internet, je ne peux donc pas mettre la meilleure note les celui-ci pour ce que j’ai vu, et bien expliqué et simple de compréhension pour un particulier qui ne connaît pas le métier
Bertrand P.
16 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, rapide et efficace.
M. B.
15 mai 2025
Avis vérifiéQuelqu un de très professionnel explique bien les choses
Bertrand G.
14 mai 2025
Avis vérifiéExtra 👍
Alain B.
14 mai 2025
Avis vérifiéSuper Efficace , rapide , de bon conseil et ouvert à la discussion. Un vrai pro
Jean-Yves R.
13 mai 2025
Avis vérifiéPrestation très bien, j'aurai juste voulu avoir comme prévu une photo (avec caméra) du bouchon provoqué par une sorte de raccord en fonte ou bouchon de visite en fonte situé dans le fond du regard du jardin. Merci de votre réponse
Marie H.
13 mai 2025
Avis vérifiéService téléphonique efficace et agréable. Très bonne intervention.
Didier R.
7 mai 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité de service. Je recommande
Cecile C.
7 mai 2025
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐⭐ Un grand merci à la Compagnie des Déboucheurs pour leur professionnalisme et leur efficacité ! L'intervention s'est déroulée parfaitement : tout m'a été expliqué avec clarté, et l'équipe a été très sympathique. Une prestation rapide, soignée et transparente. Je recommande
Alain G.
7 mai 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé. Très professionnel l intervenant. Merci à vous.
Hélene S.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très efficace.
Jean françois C.
2 mai 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et intervenant très professionnel
Maggy T.
2 mai 2025
Avis vérifiéBonne prestation. Bon contact, Victor est très sympa et très professionnel. Sans oublier Céline. Dommage qu’à Ouistreham je sois hors secteur
Marc F.
2 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Ce sont des pro très compétents et très sympathiques.
Catherine C.
2 mai 2025
Avis vérifiéRéactivité pour la prise de rendez-vous, ponctualité pour le dépannage, courtoisie lors de l'intervention, oui je recommande.