L'établissement se distingue par son efficacité et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient le professionnalisme et l'amabilité des techniciens, qui informaient régulièrement des avancements. La transparence des prix est également souvent mentionnée, consolidant la satisfaction générale.
Yves D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation dans un temps d'intervention très court. Merci beaucoup
Saidy C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. Victor et son collègue plombier sont hyper efficaces et sympathiques.
C. M.
Avis vérifiéTrès bien 👍👏
Bruno P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéSuper rapide, et efficace, même pour un samedi soir
Laurent C.
Avis vérifiéService parfait du 1er appel au paiement
Serge L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse,a l'heure du rdv, travail soigné personnel agréable
Nathalie T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention technique très compliquée, les techniciens ont fait leur maximum pour réussir l'intervention.Tout y est, la relation clientèle, arrivés sur site rapide après la demande par téléphone(là aussi accueil et écoute très agréable) geste commercial très appréciable(2 interventions en 2 jours).Bref: je recommande les yeux fermés
Marc L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervenants à l'heure prévue et travail soigné. Je recommande
Marie A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à la compagnie des déboucheurs pour leur parfaite intervention ; Je les recommande!
Annick R.
27 juin 2025
Avis vérifiéSuper professionnel, à recommander
Kirk S.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro
Carole B.
24 juin 2025
Avis vérifiéVictor est intervenu rapidement, efficacement et avec beaucoup de gentillesse 🥰👍
Emmanuel L.
22 juin 2025
Avis vérifiéSuper efficace pour débouchés vos canalisations et recherches le problème qu'il y a eu pour pouvoir y remédier.
Alain L.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, dans les délais et heure prévue. Une personne compétente et sympathique.
Christian F.
19 juin 2025
Avis vérifiéPrestation correcte dans l ensemble , tarifs compétitifs .
G. B.
14 juin 2025
Avis vérifiéRapide aimable et pro
Claire R.
14 juin 2025
Avis vérifiéDavy est très compétent, un personne amicale. A recommander fortement 🔥👍
Clarisse J.
14 juin 2025
Avis vérifiéSuper pro, efficaces et sympa ! Merci !
Jean-Bernard M.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrés bonne entreprise et technicien attentif au client avec de surcroit une gentilesse qui est rare de nos jours. Donc trés bon technicien sérieux et professionne. En conclusion, entreprise à recommander sans restriction, sérieuse, efficace !
Annie G.
12 juin 2025
Avis vérifiéSuper rapide et efficace … merci !!