Chez CHARENTE DEBOUCHAGE, l’intervention est souvent décrite comme rapide, efficace et menée avec sérieux. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la pédagogie et le côté rassurant d’un technicien qui prend le temps d’expliquer ce qu’il fait.
"Intervention immédiate (1h après l'appel) et efficace de dépannage avec en plus identification et proposition de travaux complémentaires à prévoir.…"
Intervention immédiate (1h après l'appel) et efficace de dépannage avec en plus identification et proposition de travaux complémentaires à prévoir. C'est parfait et un tarif correct sans surprise
"Intervention en moins d’une heure, personnel très agréable et professionnel, vraiment ravi de leurs prestations !!!"
"Grâce au super matériel de l'entreprise et la patience de mr Olivier l'endroit du problème d'engorgement des eaux pluviales a été trouvé. Merci pour…"
Grâce au super matériel de l'entreprise et la patience de mr Olivier l'endroit du problème d'engorgement des eaux pluviales a été trouvé. Merci pour votre bienveillance. Je recommande.
"Technicien très professionnel et très aimable A recommander Une note de 5/5 Merci à vous"
"Très professionnel"
"Très professionnel ! Merci"
"Très gentil personne très compréhensif je recommande cette société les déboucheur"
"Service efficace, professionnel compétent."
"Très bon travail professionalisme très sérieux dans les tâches a réalisé Et très aimable encore merci a Olivier"
Sabrina B.
30 mai 2026
Avis vérifiéRapide, propre, intervention réalisée avec succès
Glynis M.
Avis vérifiéRapide , efficace
Daniel E.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention rien à dire sympa sérieux pro
Virginie D.
27 mai 2026
Avis vérifiéTravail nickel, intervenant très sympathique !
Jean luc A.
27 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et très professionnel ! Merci à lui. Tout s'est parfaitement déroulé et notre problème a été résolu.
Patrick B.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès sérieux compétant et efficace, merci.
Jean-Fernand D.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Intervenant très sympathique, gentil et a essayé de tout faire pour nous dépanner. Très satisfaits
Patrick M.
19 mai 2026
Avis vérifiéGentillesse et professionalisme A recommander !
Bertrand L.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès très bien gentil expliquant et nous montrant la caméra rien à dire super travail merci encore à lui à prendre les yeux fermés
Ahmed M.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace et très sympa je le conseille vivement
Diana B.
15 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Et qui plus est, monsieur très symaptique. Merci
Anne-Claire A.
15 mai 2026
Avis vérifiéTop il a géré le problème avec efficacité de plus il est très sympathique. Merci 🙏
15 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'intervention rapide du technicien Travail efficace et soigné Nous recommandons fortement La compagnie des deboucheurs
Livio C.
13 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide , MR OLIVIER a fait le travail avec professionnalisme . Si nous avons eu un petit soucis après intervention malgré vérification du professionnel , le SAV après vente a été excellent réalisé par MR ARNAUD Je recommande ces professionnels qui sont très sérieux
Brigitte B.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait personne sérieuse aimable débouchage rapide
Reynald H.
11 mai 2026
Avis vérifiéRdv et intervention le jour même, dépanneur très sympathique efficace et rapide. Nous espérons bien sûr que le résultat soit à la hauteur de notre attente, mais nous avons une vieille maison qui réserve parfois de mauvaises surprises, même aux meilleurs.
Nathan Q.
11 mai 2026
Avis vérifiéIntervention le lendemain de l’appel. Rien à dire. Très pro. Je recommande
Bénédicte L.
8 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle je recommande
Mickael C.
7 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et propre. Merci beaucoup
Martine S.
7 mai 2026
Avis vérifiéUn grand merci au technicien qui est intervenu très rapidement et avec efficacité. Je n'hésiterai pas à recommander cette société.