L'établissement Charente Débouchage est reconnu pour son professionnalisme et sa réactivité, avec des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient la compétence et l'amabilité des techniciens, notamment Olivier et Arnaud, qui prennent le temps d'expliquer et de rassurer.
Michel L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation de l'opérateur Entreprise à recommander
Martine P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide. Technicien compétent et sympathique. Je n'hésiterai pas à rappeler si besoin. Martine P
Elise M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéArnaud est professionnel et a pris le temps d'expliquer le soucis rencontré.
Tiffany M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente intervention. Rapide efficace, propre. Merci à Olivier de son intervention. Il est mieux là que chez carglass 🤷♀️😅
Gérard J.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce professionnel sérieux et efficace. Merci à lui
Monique R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité et agréable. Je recommande la Compagnie des Déboucheur.
Serge E.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSympa,efficace et pro
Pierre L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sympathique, compétent et efficace. Disponible rapidement, moins de 3h. Merci de votre intervention.
Nathalie G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéMerci Arnaud pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Un grand merci 😊
Guy C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail, Arnaud est très aimable, professionnel et rapide . Merci
Olivier C.
9 févr. 2026
Avis vérifiétrés bon service , rien a dire merci encore cordialement
Come H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable. A l'heure, et professionnel.
Jean-Michel F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de la rapidité de l'intervention, le savoir faire et l'amabilité de l'intervenant.
Hélène B.
Avis vérifiéParfait !
Henri D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMr Guerin est une personne trés compétente et sympathique, je tiens à le remercier de tout ce qu'il a mis en oeuvre pour résoudre mon probléme . guy
Cédric C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBonne intervention, dans les temps. Comportement professionnel.
Sonia B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire ! Olivier est très sympathique et le travail et sérieux et soigné.
Christelle R.
4 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très professionnel - a recommander
François R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRAS, travail sérieux et intervenant sympathique.
Marie-HéLèNe C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace! J’ai eu un rdv pour le lendemain, le problème a été réglé en 30min! Je recommande vivement cette société.