L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
Cécile B.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la compagnie des déboucheurs ! Un service de qualité.
Frikha L.
9 mars 2026
Avis vérifiéParfait nickel
Michel C.
9 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent. Contrat respecté. Satisfait.
Anonymous M.
Avis vérifiéEfficace!!!
Stéphane G.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, un grand merci
Céline C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et prise en compte très rapidement de mon problème avec une intervention ultra rapide. Très bonne société et très bon professionnel agréable et compétent. Un immense merci à vous.
Husson g S.
7 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide - Problème identifié - Prestation et facturation en phase avec le problème identifié - Politesse
André T.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès personne très sympathique et efficace
Claude M.
5 mars 2026
Avis vérifiéRéactif. Merci pour votre professionnalisme et vos conseils.
Jean-Claude R.
4 mars 2026
Avis vérifiéDépannage rapide ,propre et gentillesse du dépanneur
Jean-Paul C.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique et très professionnel
Xavier B.
Avis vérifiéCompétence et reactiviy
Frederic P.
2 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide avec les explications claires et un intervenant sympathique
Fréderic D.
2 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent, donne des explications, et très sympathique.
René R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise efficace, rapide, respect des devis, et personnel agréable.
Alain G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail. Seul petit bémol, le passage caméra était offert dans le prestation et je ne l'ai pas eu. J'aurai bien aimé pour voir quel chemin prend le tuyau d'évacuation et surtout combien de coudes.
Michel G.
Avis vérifiéaucun probleme tout s est bien passe en 1 heure
Jean-Eric M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et un passionné de son métier. Je recommande La Compagnie des Déboucheurs.
Chantal L.
26 févr. 2026