L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est rapidement efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient leur fiabilité et leur disponibilité lors des interventions.
Nadine L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervenant qui a bien pris en compte les problèmes et qui a bien su trouver les solutions avec beaucoup de sérieux .et avec gentillesse.Je recommande vivement cette compagnie
Léandre M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRien de particulier personne tres courtoise ,consciencieux ,dynamique motivée et organisée
Pascal T.
18 avr. 2026
Avis vérifié2 toilettes bouchées un samedi à 19h, pas évident de trouver quelqu'un disponible dans ces conditions. Je tente d'appeler le numéro quand même (qui ne tente rien…) Là, miracle, une personne me répond et me propose une intervention le lendemain (dimanche) entre 14 et 19h en s'excusant de ne pas pouvoir être plus précis sur l'horaire. Le lendemain à 13h30 appel de l'intervenant pour préciser une arrivée à 14h50. A 14h50 pétantes la personne arrive, localise l'endroit problèmatique dans la ruelle. A 15h30 les racines qui avaient envahi la canalisation sont éliminées et le problème résolu. Les photos prises par la caméra endoscopique révèlent une brèche dans la canalisation source du problème. Ces photos envoyées le jour même par mail et SMS seront très utiles pour la localisation précise de l'endroit à creuser pour réparer la canalisation. Bilan : un service d'une efficacité redoutable pour un tarif inespéré (260€ tout compris) avec en prime un cadeau clin d'œil : un tire-bouchon sommelier. Franchement même si on est souvent en droit d'en douter, il reste encore en France des entreprises sérieuses et efficaces. Bravo.
Lidye G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de l’appel téléphonique jusqu’à l’intervention
Véronique H.
Avis vérifiéréactif et professionnel
Armande A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention super efficace. Entreprise et intervenant professionnel s. Merci
Odile M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien est fiable, aimable et très professionnelle .
Locataire mme zito A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide!
Patricia P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, fait ce qu il faut mais ne parle pas de prix...
Claude D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide de l intervention. Explications claires du sympathique technicien Théo lors de l opération.
Chantal C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle dans un délai très rapide une personne sympathique rien a redire je recommande cette entreprise grand merci
Hervé O.
16 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail par Alexandre, très pro et très sympathique
Rodolphe N.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande sans hésitation la Compagnie des Déboucheurs, travail très sérieux et notre problème a été résolu. Très bonne entreprise.
Suzanne T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéParfaite intervention : rapidité , compétence, disponibilité. À recommander .
Gérard M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide travail sérieux .Tout s’est très bien passé,nous sommes satisfaits Technicien très compétent.
Corinne M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéL intervention c est tres bien passer, employe sympatique, serieux, reactif
Frédéric L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès disponibles, très rapides, fiables et efficaces
Loic M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, conseil précieux et intervenant professionnel
Véronique D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Je recommande
Axelle B.
11 avr. 2026