L’établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la gentillesse de l'équipe et la qualité du service, recommandant vivement cette entreprise.
Jeannine J.
14 mai 2026
Avis vérifiéCompetent et tres aimable
Emmanuel D.
Avis vérifiéTrès professionnel. Merci
Guy M.
Avis vérifiéRapidité efficacité
Anna G.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux attentif, professionnel et efficace. Je recommande
Monique C.
13 mai 2026
Avis vérifiéService parfait. Organisation exceptionnelle. Grand professionnalisme et gentillesse.A conseiller sans modération
Boris B.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervention pour le nettoyage du tuyau d'évacuation. Impeccable...Laurent est au top ! Je recommande vivement. Merci à tte l'équipe. Quelle efficacité ! Bravo
Sebastien G.
12 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Théo pour son professionnalisme et sa bonne humeur.
Corinne M.
12 mai 2026
Avis vérifiétrés bon service, personnel agréable, prix raisonnable, je recommande cette entreprise a 100%
Stekia B.
11 mai 2026
Avis vérifiéParfait en tout point:dans la rapidité,la préparation du RDV,l'intervention, le professionnalisme et l'efficacité.Admirative, si tous problèmes pouvaient être traités comme ça,la vie n'en serait que plus belle.
Anne S.
9 mai 2026
Pierre B.
9 mai 2026
Avis vérifiéBon diagnostic et bons conseils
Nathalie G.
7 mai 2026
Avis vérifiéCompétent, professionnel et sympathique
Agnès L.
7 mai 2026
Avis vérifiéIntervenu dans l'après midi de mon appel. Très professionnel et efficace. Il m'a donné de bons conseils et à répondu à toutes mes questions ! Je recommande vivement .
Jean luc R.
Avis vérifiéTrès réactif. Super travail
Julie D.
7 mai 2026
Avis vérifiéDeuxième intervient d'Alexandre et toujours aussi réactif et professionnel. Merci à lui pour sa qualité d'intervention. Je recommande à 100%
Daniel V.
7 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention est satisfaisante , cependant 260 euros pour 20 minutes de travail c'est très exagéré
Pascale F.
5 mai 2026
Avis vérifiéIls sont intervenus plusieurs fois à mon domicile, et quel que soit le problème, toujours le même professionnalisme, intervention rapide et pas de surprise dans les tarifs avec les formules. À recommander.
Pierre D.
4 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire. Parfait.
Marie odile D.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien, agréable et de bons conseils
Patrick D.
29 avr. 2026