AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très satisfaite Théo est très sympa et très professionnel"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
"Réactif efficace très sympas et prix correct Merci pour la réactivité"
E. C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Martine C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne très compétente et a réussi à venir à bout du problème de bouchon avec une efficace rapidité. Très bienveillante et courtoise ce qui est appréciable lorsque l’on est âgée et handicapée.
M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pro rien à dire tout est parfait. Je recommande
Sylvie J.
Avis vérifiéEfficace et aimable
Nicole M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien qui a été très professionnel et a su résoudre le problème avec efficacité
Christine R.
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse. Merci
Franck G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace merci à Théo pour la prestation et pour la ponctualité nous ne manquerons pas de vous recommander...
Andréa B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTout c’est super passé je vous recommande, très agréable et professionnel.
Nadine V.
20 juil. 2026
Avis vérifiéCompétences alliés à la gentillesse et solutions trouvées
Ludovic C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéA l'écoute, très professionnel, de bon conseils .bref au top !!
Eliane L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente présentation Professionnel et sérieux et nous avons apprécié ses conseils pour la suite
Yvette P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, rassurante et aimable....Merci beaucoup..
Noha M.
Avis vérifiérapide et efficace
Thierry L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, Efficace, Professionnel.
Claude S.
Avis vérifiéBonjour service efficace et rapide Je recommandé 👍
Katia S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonne prestation Technicien au top, qui connaît parfaitement son travail. Je recommande !
Farida H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPonctualité, rapidité, efficacité!
Emmanuelle P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et bonne communication.
Rachida T.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBjr cun service rapide et efficace
Frédéric A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAimable, efficace, rien à dire. Je recommande !