L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
Yves L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et très professionnel. Laurent le technicien est au top. Merci!
Marianne V.
13 janv. 2026
Avis vérifiécompétent professionnel et de bons conseils
Danièle R.
11 janv. 2026
Avis vérifiéStéphane a bien fait son travail . Merci pour cette intervention. Je recommande la compagnie des déboucheurs. Je donne la note de 5 étoile pour Stéphane et la compagnie.Merci.
Dominique G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation malgré la météo
Olivier J.
11 janv. 2026
Avis vérifiéparfait! merci des conseils! je recommande!
Jean philippe L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSuper efficace et plein de bons conseils.
Jonathan M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel appelle en début d’après-midi aussitôt venue je recommande à 100%
Jean M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace je recommande vivement
Jacques B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLe 30 décembre 25, a l´instant 13h30 Laurant viens finir son chantier deboucher nos canalisations, notre demande a l´entreprise c´est faite a 10h30 e matin, service tres professionnel, réactivité de l´entreprise 24 sur 24 imbatable, personnel agréable explicatif et professionnel, bravo, merci.
Claire R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide at efficace
Josiane T.
7 janv. 2026
Avis vérifiéservice rapide et efficace. merci.
Pascale G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéLe service est vraiment très organisé et très professionnel. On est informé des la prise de rendez-vous des tarifs et contacté par l’intervenant. Toute communication est doublée par un mail ou un sms. Alexandre a eu la bonne idée d’arriver en avance et m’a prévenue suffisamment tôt et il a été hyper efficace. Bravo pour cette belle organisation et ce service vraiment top.
Catherine F.
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Merci
M. B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéHoraires tenu. Amabilité.. Professionnel.
Claudine P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant très professionnel
Serge D.
4 janv. 2026
Avis vérifiétechnicien trés agréable et ponctuel intervention efficace je recommande
Jean-Pierre R.
Avis vérifiéTRES BONNE ENTREPRISE,JE LA RECOMMANDE
Claude T.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, excellente réactivité. Bon travail. Technicien professionnel de bons conseils et sympa.
Madame V.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne sympathique et efficace. Je suis très satisfaite de cette intervention.
Justine B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention ultra rapide, efficace et avec le sourire ! Que demander de plus ;)