AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très satisfaite Théo est très sympa et très professionnel"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
"Réactif efficace très sympas et prix correct Merci pour la réactivité"
Bernard D.
29 janv. 2026
F. J.
29 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, horaire respecté et personnel compétent et aimable
L. M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Pas grand-chose à dire, le boulot a été effectué mais le tarif est bien au delà des tarifs du marché ! Sans compter que toute la prestation n’a pas été effectué (détartrage). Tout ceci, sans compter la tentative de vente additionnelle !
Eric L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBonne intervention d'un technicien rapide , efficace et jovial !
Elisabeth T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service , compétent et très agréable, je recommande
Mme comberton M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéThéo a été professionnel, agréable et a fait son maximum pour résoudre notre problème.
Clémentine B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et dépanneur chaleureux et prenant le temps d'expliquer les causes du problème
S. J.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLes canalisations sont bien nettoyées et le service est très professionnel.
Julie C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et prix défiant toute concurrence .
Jocelyne G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéArrivée à l’heure prévue, recherche efficace de l’anomalie et solution du problème avec en bonus la découverte d’un regard enterré pour prévenir les prochaine obturations. Très pro, très efficace, et relationnel agréable en prime. À conseiller sans aucune retenue
Bernard R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait.Rapidité d’intervention,professionnalisme et très sympathique
Lionel C.
Avis vérifiéExcellente prestation, 5 étoiles
Guy W.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, efficace, sérieux, transparent et pédagogue. Je recommande.
Benoit M.
Avis vérifiéSympa souriant efficace
Bernard R.
Avis vérifiéExcellente intervention
Olivier B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPro., propre et sympa!
Daniel D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéEfficacité du technicien et très professionnalisme. Nous recommanderons votre société auprès de nos proches.
René M.
Avis vérifiéEfficace
Adrian R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et efficace ! En plus d'avoir eu un créneau horaire, on a aussi été prévenu du passage de Philippe 15 minutes avant son arrivée. Nous recommandons.
Jean D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention sérieuse par un bon professionnel