L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
4 avr. 2024
Avis vérifiéSuper intervention de Stephane professionnel, compétence, réactivité très poli et bienveillant, dans des Délais extra MERCI
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et très professionnel.
2 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention, efficace, rapide et sympathique. Je recommande.
Avis vérifiéExcellent travail Très professionnel Sommes très satisfaits
2 avr. 2024
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE. PROCEDURE DE RAPPEL ET INFORMATIONS PAR SMS PARFAITS. PHOTO DE L'INTERVENANT. AMABILITÉ ET PROFESSIONNALISME
Avis vérifiéService parfait
2 avr. 2024
Avis vérifiéStéphane est efficace, sympathique et pédagogue. Problème résolu avec tranquillité et sagesse Grand merci
2 avr. 2024
Avis vérifiéService , horaires, rapidité, impeccables Très satisfait de cette intervention C'est une adresse que je transmettrai
1 avr. 2024
Avis vérifiéRendez-vous très rapide. Très ponctuel, professionnel et très compétent. Une personne agréable qui donne des explications et de bons conseils. Après avoir eu plusieurs fois à faire à une société de plomberie peu sérieuse, je suis très satisfaite de son intervention. Je remercie et je recommande vivement.
31 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel, rassurant et performant. Intervention un samedi après-midi.
31 mars 2024
Avis vérifiéDélais d’intervention plus rapide que prévu, et super efficacité !
31 mars 2024
Avis vérifiéInterventionrapide et efficace, Stephane Lubin est à l'écoute et disponible. Merci à lui
30 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace ,je recommande
29 mars 2024
Avis vérifiéSuper À revommander
29 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéTout a été parfait ! Je recommande sans hésitation
27 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel et efficace. À recommander.
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervenant réactif, très sympathique et efficace 👍
27 mars 2024
Avis vérifiéHonnêtement, de la prise de rendez vous, à la prestation effectuée, tout à été parfait. Efficacité, professionnalisme, au top.
27 mars 2024
Avis vérifiéEmployé sympathique et compétent. Service rapide et efficace.