AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Ponctualité, professionnalisme, efficacité, bienveillance ; à conseiller"
"Technicien pro, rapide, efficace. Très sympa, de bons conseils. Merci"
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
Avis vérifiéExcellent
6 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent. Très professionnels, réactifs et compétents. Je recommande.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTravail effectué rapidement, sans dégats dans le sous sol. Bravo et merci encore pour la rapidité de votre intervention
1 déc. 2023
Avis vérifiéNote maximale pour l intervenant qui a été rapide, efficace et très courtois. En résumé, service parfait.
1 déc. 2023
Avis vérifiéFacile à contacter. Intervention rapide. Intervenant compétent.
1 déc. 2023
Avis vérifiéStéphane est vraiment top ! Ponctuel, efficace, très clair dans ses explications pour moi qui n'y connaissais rien, je suis ravi de son intervention. Celle-ci m'a été très utile. Merci encore à lui !
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention débouchage wc rapidité efficacité un samedi fait par Stéphane super déboucheur qui explique très bien l’intervention et le pourquoi du bouchon À recommander
1 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace avec professionnalisme et bienveillance. Merci
1 déc. 2023
Avis vérifiéC'est un vrai pro qui a réussi à déboucher ma canalisation, en prenant son temps pour bien comprendre l'installation très particulière de mes tuyaux, au rez-de-chaussée. Enorme bouchon de graisse blanche retirée, je devrai être à nouveau tranquille pour très longtemps... Je recommande la Compagnie des Déboucheurs, même si je trouve que 240 euros, ça fait un peu cher. Mais bon, tout a un prix, non ?
1 déc. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et de qualité
1 déc. 2023
Avis vérifiéBelle réactivité, intervention très rapide et problème résolu parfaitement ! Bravo ! Merci
Avis vérifiéTrès rapide
1 déc. 2023
Avis vérifiésuper réactivité, explications précises, sympathique
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait,compétent et sympa.
1 déc. 2023
Avis vérifiéMon appel a été pris en compte du 1er coup, Et comme promis, un technicien m’a appelé dans le quart d’heure, pour une intervention efficace 1heure et demie plus tard. C’est top et rassurant
28 nov. 2023
Avis vérifiéInformation claires et rapide à trouver sur le site. Rappel et intervention rapides. Philippe s’est déplacé un samedi soir. Nous avons apprécié son efficacité et sa sympathie.
28 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation exécutée très rapidement.
26 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide très bon diagnostic technicien très compétent
26 nov. 2023
Avis vérifiéRapide