L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
6 mai 2023
Avis vérifiéEfficace et pédagogique !
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention dans la demi-journée, rapide et bien faite. Professionnel compétent et courtois. Nous ferions à nouveau appel à cette entreprise.
Avis vérifiéSuper efficace ! Merci
6 mai 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide et sympathique
6 mai 2023
Avis vérifiéDisponible rapidement et Tecnicien très pro merci
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper pro, conseils, rapidite et efficacite avec des tarifs très compétitifs. A recommander.
4 mai 2023
Avis vérifiéTop et super sympa
3 mai 2023
Avis vérifiéTout est sérieux et bien réalisé , conforme aux attentes du départ
3 mai 2023
Avis vérifiéPonctualité et efficacité
2 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et d'une grande efficacité. Depanneur tres sympa
2 mai 2023
Avis vérifiéEntreprise très pro et très reactive. Je recommande.
2 mai 2023
Avis vérifiéMerci à Pierre Alain pour son intervention Entreprise qui intervient rapidement
2 mai 2023
Avis vérifiéGlobalement pour l’intervention de la Compagnie des Déboucheurs : Bon accueil téléphonique, Rdv rapide, Intervenant très compétent et efficace. Je recommande et referais appel à ses services si besoin.
2 mai 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique sur la plate forme pas très aimable. Par contre la personne qui est intervenue je suis très.sarisfaite. Très à l écoute et professionnel
2 mai 2023
Avis vérifiéSuper efficace et professionnel
2 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnel, de bons conseils. Encore merci.
25 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et solution trouvée rapidement, tout cela avec beaucoup de gentillesse et professionnalisme. Tarif annoncé sur le site et respecté ! Merci !
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et très agreable
25 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
25 avr. 2023
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle. Travail soigné.