L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
25 avr. 2023
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, consciencieux et efficace. Très satisfait
19 avr. 2023
Avis vérifiéDépannage rapide. Technicien très gentil et serviable.
19 avr. 2023
Avis vérifiéSite bien fait. Contact excellent. Intervention rapide. Intervenant très sympa, professionnel, efficace. Merci
19 avr. 2023
Avis vérifiéDemande prise en compte très rapidement au téléphone. Intervention efficace pour déboucher la canalisation. Au top et personne très agréable ! A recommander !
19 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service, à recommander...
19 avr. 2023
Avis vérifiéAmabilité, efficacité, un vrai professionnel. A résolu notre problème là où une précédente entreprise avait incomplètement fait le travail. A pu retracer le plan des canalisations d'évaluation des eaux usées alors que celui du constructeur était totalement faux. Merci.
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès gentil et super efficace encore merci pour son intervention
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif , professionnel. Explique bien le problème et repars quand il est réglé !
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de cette intervention. Personne efficace et sympathique
11 avr. 2023
Avis vérifiéPonctuel et efficace ! Au top !
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et très bon travail
11 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel ; matériel approprié. Notre problème a été résolu malgré quelques surprises. Je recommande cette société et ce technicien.
11 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel très agréable et performant. Par contre étant seule dans la maison j’ai eu 2 fois recours à leurs services dans un laps de temps de 5 mois je trouve le prix est un peu élevé.
11 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour nickel c'était compliqué mes il a réussi je recommande l'entreprise
10 avr. 2023
Avis vérifiéDépannage parfait très rapide dans l heure. Dépanneur très gentil professionnel rien à dire je recommande vivement
10 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Intervenant très agréable
10 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande à 100% , rapidité , gentillesse , de bons conseils et pas de surprises questions tarifaires
10 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
8 avr. 2023
Avis vérifiésuper pro, expliques bien Ponctuel