L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
14 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace... Merci encore
14 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et ludique. Prestation parfaite : compétence, relationnel, qualité et prix! Je recommande cette équipe de professionnels sympathiques et honnêtes.
12 janv. 2023
Avis vérifiéPonctualité, amabilité et efficacité. Et des conseils en plus pour éviter les problèmes à l’avenir.
12 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et dans les temps. Personne sérieuse et sympathique expliquant toute son intervention.
Avis vérifiéTopissime
11 janv. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide, intervention le même jour, travail professionnel et efficace Rare de nos jours...
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien , efficace et rapide !
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès clair
31 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation. Prix très responsable. Personne Très compétent. Nous recommandons cette entreprise. La tâche était délicate. Un bloc désodorisant à ôter de la canalisation. Vraiment merci.
31 déc. 2022
Avis vérifiéAu delà de la compétence incontestable, nous avons eu un technicien très agréable, à l'écoute et bien sûr très professionnel sur une intervention qui s'est avérée compliquée
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et sérieux
30 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation irréprochable. Grand professionnalisme.
29 déc. 2022
Avis vérifiéStéphane a été ponctuel et efficace . Notre problème récurent devrait disparaître dorénavant. Il a su expliqué aussi son intervention , parfait en tous ponts Je recommande
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie du travail et de la gentillesse merci mille fois vous nous avez sauvé les fêtes
25 déc. 2022
Avis vérifiéParfait! Beaucoup de professionnalisme. Nous recommandons.
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Professionnel et nous allons passer un meilleur week-end
24 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, courtois, efficace.
23 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l intervention de votre collègue Rapidité pour l intervention Satisfaction
22 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise au top, horaire donné respecté et avec des tarifs compétitifs tout ça un dimanche ! Je suis très satisfaite de la prestation. J’ai déjà recommandé cette entreprise.
18 déc. 2022
Avis vérifiéS’impatientât, efficace et de bon conseil