AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Ponctualité, professionnalisme, efficacité, bienveillance ; à conseiller"
"Technicien pro, rapide, efficace. Très sympa, de bons conseils. Merci"
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du travail accompli. Travail fait avec soin, tout en expliquant mon problème .. Personne très agréable à discuter, et travail fait avec le sourire. Bravo Mr Glowacki
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Rapidité d'intervention. Bonne expertise de M. Pierre Alain Glowacki. Travail bien fait. C'est une personne bienveillante et agréable.. Remerciements.
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et intervenant très pro. Ajustement de la facture en fonction de l’intervention très apprécié!
7 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide et super pro. Un intervint de bonne humeur. Rien à redire je conseille fortement en cas d’urgence. Encore merci à vous. Cordialement.
7 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation de votre intervenant. Sa ponctualité, le matériel utilisé et la connaissance de votre technicien a été très efficace. Le travail est bien fait et les explications données peuvent être utiles et précieuses en terme de garantie. Je garde en mémoire vos coordonnées au cas où.
5 sept. 2023
Avis vérifiéDisponible, efficace, contact agréable, que du positif.
Avis vérifiéTrès professionnel
5 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour.Une intervention très professionnelle.Très facile en apparence avec du matériel de premier ordre.L’employé impeccable.Le camion impeccable. Merci
Avis vérifiéTrès bien Très professionnel Réactivité je recommande
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon relationnel Je recommande vivement
1 sept. 2023
Avis vérifiéMais pourquoi n'ai - je pas fait appel à votre entreprise avant. Diagnostic immédiat, là où les précédentes étaient passées à côté. Rapidité d'intervention, professionnalisme et ajouter à celà le sourire et la gentillesse de Pierre-Alain, le technicien, tout y est pour recommander vivement cette entreprise.
Avis vérifiéRapide. Efficace. Professionnel. Sympathique Je recommande
1 sept. 2023
Avis vérifiéDe l'appel au secours au réglement d'un gros problème:2heures!qui dit mieux?
31 août 2023
Avis vérifiéExcellent, efficace et toujours sympathique.
31 août 2023
Avis vérifiéEn effet super déboucheur pour une difficile intervention. Pierre Alain a persévéré et tout est rentré dans l'ordre. Merci à lui.
Avis vérifiéIntervention rapide, Professionnel sérieux. Je recommande
Avis vérifiéTresbien
27 août 2023
Avis vérifiéTrès pro , réactif à l'heure , avec des explications. Un sans faute , merci .
27 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Le monsieur est compétent et je suis très satisfait du résultat.
27 août 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent qui connait son travail. Je referai appel en cas de besoin.