L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est rapidement efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient leur fiabilité et leur disponibilité lors des interventions.
1 juil. 2022
Avis vérifiéBien très bien et aimable
30 juin 2022
Avis vérifiéMonsieur très aimable et professionnel Prestation parfaite et efficace.Intervention rapide.
30 juin 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité, le tout dans la cordialité.
Avis vérifiéVous méritez vos 5/5 !!👍🏽 Top
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et prestation de qualité
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention de Philippe Alloin. Ponctualité, sympathie, propreté et efficacité étaient au RV. Bravo👍🙏
Avis vérifiéEfficace
22 juin 2022
Avis vérifiéTravail très professionnel, personne agréable, très satisfait de l'intervention. *****
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite très avenant et très sympa 10
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnels rien à redire .dépanné dans la journée et personnel très gentils et courtois.
18 juin 2022
Avis vérifiéRapide pro et surtout très bon service orienté client.
18 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande fortement La Compagnie des déboucheurs. Personnels super compétants, agréable et de bons conseils, et pas cher pour les prestations. Vraiment satisfait. Merci beaucoup à Stéphane très professionnel ,il explique très bien les choses et très gentil. C'est notre Super Héros du jour !!!Je donne 10/10 .
18 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnels efficaces, ponctuels et rapides. Ils prennent le temps d'expliquer le problème et aussi de donner des conseils. Je recommande.
18 juin 2022
Avis vérifiéBravo Appel à midi. Rendez-vous à 13 h00 Intervention terminée à 14h00 Ça c est des pros , ça devient rare
18 juin 2022
Avis vérifiéRéactif, efficace et très sympathique. En une heure, mon problème de canalisation a été résolu !
18 juin 2022
Avis vérifié20 sur 20 il est au top!
Avis vérifiéSuper!!!
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Efficace
10 juin 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide. Conseil pour le client pour entretenir la canalisation. Merci
9 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace