L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est rapidement efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient leur fiabilité et leur disponibilité lors des interventions.
26 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide avec des personnes compétentes et très agréable, Entreprise à recommander
19 juil. 2022
Avis vérifiésuper déboucheur. et de bon conseils
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès disponible, réactif, donne des explications. Recommande vivement. Merci Philippe.
17 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention dans la journée, rapide et efficace. Super, un grand merci!
17 juil. 2022
Avis vérifiéVisite le lendemain de l’appel, intervention efficace et rapide. Problème résolus avec explications et conseils à l’appui.
16 juil. 2022
Avis vérifiéRien de plus à dire que tous les autres commentaires. Rapidité, efficacité, professionnalisme… Stéphane est agréable et il explique parfaitement . Il connaît le travail.👍🏼 Merci encore à lui.
15 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention Ile d'Oléron sur une situation très compliquée, pas de regard ,réseau très long ... Stéphane a été très professionnel Bravo
15 juil. 2022
Avis vérifiéParfait aucun problème bon professionne merci pour l intervention
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès efficace merci beaucoup !
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, explications très bon matériel service 5 étoiles
13 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide.
13 juil. 2022
Avis vérifiéCertes, la facture est « salée « mais le travail reste professionnel et bienveillant
13 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable dans la journée Personnel très compétent et poli. Je recommande.
13 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, travail soigné agent présent à l'heure convenue, très sympa et efficace !
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse.0
Avis vérifiéExcellent !
13 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent, intervenant aimable efficace et propre dans son travail. Merci.
Avis vérifié5 étoiles parfait
9 juil. 2022
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme et amabilité de la part de l'intervenant. Je recommande vivement
1 juil. 2022
Avis vérifiéParfait très sympathique