L’établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la gentillesse de l'équipe et la qualité du service, recommandant vivement cette entreprise.
17 oct. 2022
Avis vérifiéMerci à Stéphane qui, une fois de plus, grâce à ses compétences, son travail, ses astuces, a su apporter une solution à nos problèmes concernant la future installation de la fibre optique (sous terre). Nous avons eu beaucoup de chance... Et la Compagnie-deboucheurs de St Xandre peut être fière de l'avoir recruter, aussi ! Merci infiniment.
17 oct. 2022
Avis vérifiéRéactivité au top Intervention 2h après le dégât Prestation propre Navigation / site fluide
13 oct. 2022
Avis vérifiéFranchement, nous rencontrons rarement de technicien aussi sympathique, honnête, compétent, professionnel, que Stéphane ! Nous avons eu beaucoup de chance et, j'oserais vous dire, vous aussi ! Avec sa caméra, il nous a visionné la partie de la gaine téléphonique endommagée et avec les dimensions précises pour le terrassement. Bravo ! Merci infiniment. Je recommande votre entreprise !
13 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenant super efficace et vraiment très sympa.
13 oct. 2022
Avis vérifiéBon travail, à l'écoute du client, je recommande!
10 oct. 2022
Avis vérifiéRéactivité. Efficacité. Conseils....tout simplement parfait
10 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons apprécié la rapidité et l'organisation de l'entreprise et de l'intervenant.
7 oct. 2022
Avis vérifiéSuper rien a dire
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation et Stéphane très aimable et très compétent.
1 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, tout s'est bien passé. Merci.
1 oct. 2022
Avis vérifiésuper boulot, super sympa ! canon !
Avis vérifiéTop
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, merci
29 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Stéphane explique tout ce qu'il fait et avec le sourire ! Merci.
28 sept. 2022
Avis vérifiéUn technicien vraiment pro et très accessible. Dépannés en très peu de temps. Merci.
24 sept. 2022
Avis vérifiéVotre service client est très réactif, très souple pour organiser un rendez-vous. L’intervenant Mr Stéphane LUBIN est ponctuel, très professionnel appliqué, à l’écoute du client , méthodique dans la recherche de bouchons, pas avare d’explications et de conseils. Rigoureux et très propre, nettoie à la fin du chantier. Très convivial, se met à la portée du client.
24 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent travail, canalisation débouchée. Très satisfaite.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation Rapidité d'excution Le technicien est efficace et Sympathique
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien ,aucun problème.personne très sympa.