L'établissement AP17 DEBOUCHAGE bénéficie d'avis très positifs, soulignant la compétence, la rapidité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient également la qualité des conseils reçus lors des interventions.
28 mai 2023
Avis vérifiéImpeccable ! Site très complet et donne des renseignements clairs Le technicien établi un diagnostic précis. Tout est parfait.
28 mai 2023
Avis vérifiéService parfait intervention rapide rien à redire
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel ! Parfait 👍
25 mai 2023
Avis vérifiéAu top très sympa qui fait son possible au plus rapide
25 mai 2023
Avis vérifiéRespect des horaires Courtoisie Propreté Respect des règles de sécurité Excellents conseils Explications claires et techniques Coût raisonnable et connu dès le début des contacts A recommander
23 mai 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse employé très agréable je recommande cette entreprise à 100%
21 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace pour dégager une pierre arrivée je ne sais comment dans un tuyau d’évacuation des eaux usées Moins de 30 mn alors que j’y avais passé des heures pour essayer par moi même Merci !
17 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace :)
17 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et reussie malgré la difficulté de l'opération. Facture conforme au prix annoncé ! Très bien. Je recommande.
17 mai 2023
Avis vérifiéLe prix semble transparent mais on arrive toujours sur le prix le plus haut, avec sortie de la caméra tout de suite, même pour un débouchage simple, qui a durée 35 minutes (entre l’arrivée et le depart). Donc compter plus 240€ et ne pas espérer 110€. Sinon, rapide et efficace.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour M.A , j'espère que vous allez bien. Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre commentaire. Sur le passage caméra effectué dès le début de mon intervention, au vu de votre installation et de mon expérience, j'ai en effet commencé mon intervention par un passage caméra , et important passage qui n’est pas facturé en cas de débouchage manuel, afin de voir si le problème était sur la canalisation principale. Dans le cas présent, vous aviez un problème de racines, par conséquent j'ai procédé à un hydrocurage pour détruire les racines et nettoyer votre canalisation pour vous éviter toute récurrence par la suite. Je vous souhaite une bonne journée.
16 mai 2023
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace, et consciencieux.
13 mai 2023
Avis vérifiéBon travail et des conseils astucieux
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel je recommande super travail
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace. Personne sympathique et de bon conseil. Ne cherchez pas ailleurs c'est l'entreprise qu'il vous faut !
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper rien à dire excellent te organisation je le recommande à tous très sérieux
6 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent, très sérieux Je suis très satisfaite merci
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper technicien efficace et poli .Bravo et merci.