L'établissement Le Bison Déboucheur se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont effectuées rapidement, souvent le jour même, et les techniciens sont compétents, sympathiques et à l'écoute, offrant un service de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité et le sérieux de l'équipe.
Guy D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéISAIE , très bon technicien qui connaît son métier et de bons conseils . Très agréable, efficace et rapide . Je recommande
Arnaud B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTravail très sérieux, rapide et efficace.
Tatiana V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéL intervention a ete rapide et efficace
Véronique G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervention a été rapide et efficace. Appel dans la matinée, intervention en début d'après-midi.
Marie C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéIsaie est vraiment très dédicace. Bravo
Yvette R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à isae. Efficace et sympatique
Mélanie M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide avec un technicien efficace je recommande cette société
Nicolas L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, sympathique et efficace
Michel G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. Rdv rapide et efficace. Intervenant à l écoute et efficace.
Jean-Pierre S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPremier contact parfait auprès du standard Intervention rapide et très bien menée par le technicien Isaie même dans une toute petite commune de la Corrèze Confolent Port Dieu Merci pour l'efficacité
Olivier R.
Avis vérifiéSuper...topissime Rapide et efficace Merci
Jacques M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Intervenant très professionnel. Je recommande cette société.
C. L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention, top. Ponctualité, politesse, efficacité, propreté, tout est parfait.
Pierre N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuper Gars merci beaucoup personne très sérieuse. Je recommanderais votre entreprise.
J. B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéHeure d’intervention respectée Intervenant très ageable
Romain V.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès performant et très gentil avec de bons conseils
Alexandra B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'intervention
Fréderic V.
7 oct. 2025
Avis vérifiéCompétences. Professionnel. Gentillesse. Je recommande
Franck C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise réactive, intervention le jour même ! Prestation sérieuse et bien expliquée. Site clair: les prix sont indiqués, pas de mauvaise surprise à l'arrivée.
J. M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel qualifié, très agréable, travail rapide et efficace. De bons conseils. Souriant et aimable. Très satisfaite.