L'établissement Bison Déboucheur est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et la gentillesse de ses intervenants. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de leurs services, ainsi que la clarté de leur site.
Jean marie M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéIntervenant très professionnel est sympa respectueux de votre habitation. Dommage qu'il n'ait pas de caméra pour passer dans la tuyauterie de 40
Alban C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPro active et efficace. Trés bon professionnel . Je recommande
Franck G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéun bon professionnel
Aymeric R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très très professionnelle rien à redire sur sa qualité de travail, sa gentillesse Intervention ultra rapide
David H.
27 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience positive. Réactif et disponible. Le technicien était très sympathique et professionnel.
Alain N.
24 déc. 2025
Avis vérifiéExplications claires et professionnelles. Efficacité et rapidité. Merci
Michel P.
Avis vérifiéAimable sérieux
Marie J.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper communication pour la prise de rdv, bon conseil du technicien sur place. Ravie de l'intervention
Françoise B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié la ponctualité et l'efficacité de ce technicien
Valérie D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRavie de l'intervention de Monsieur Mesikoeo ce dimanche ! Souriant et très efficace, il est arrivé rapidement, a posé son diagnostic et a été tres rassurant, ce qui n'est pas négligeable dans ces moments. Tout refonctionne comme avant, merci encore.
Guy D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéISAIE , très bon technicien qui connaît son métier et de bons conseils . Très agréable, efficace et rapide . Je recommande
Arnaud B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTravail très sérieux, rapide et efficace.
Tatiana V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéL intervention a ete rapide et efficace
Véronique G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéL'intervention a été rapide et efficace. Appel dans la matinée, intervention en début d'après-midi.
Marie C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéIsaie est vraiment très dédicace. Bravo
Yvette R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à isae. Efficace et sympatique
Mélanie M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide avec un technicien efficace je recommande cette société
Nicolas L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, sympathique et efficace
Michel G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. Rdv rapide et efficace. Intervenant à l écoute et efficace.
Jean-Pierre S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPremier contact parfait auprès du standard Intervention rapide et très bien menée par le technicien Isaie même dans une toute petite commune de la Corrèze Confolent Port Dieu Merci pour l'efficacité