L'établissement Bison Déboucheur est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et la gentillesse de ses intervenants. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de leurs services, ainsi que la clarté de leur site.
Francis R.
9 mai 2026
Avis vérifiéMalgré un travail effectué avec insistance, l'intervention n'a pas réglé le problème. J'ai reçu la promesse qu'une nouvelle intervention serait faite, au titre de la garantie, mais plusieurs mois après, j'attends toujours ... Pire, un passage caméra qui figure sur la facture (même s'il est indiqué gratuit pour des raisons publicitaires) n'a pas été effectué.
L.
8 mai 2026
Avis vérifiéAu top merci beaucoup
M. L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMerci au top je met un 10 !
Philippe M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très compétent, sympathique et comprėhensif. Je recommande vivement cette entreprise.
Nicole T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRecherche du problème efficace ainsi sa solution.
Catherine P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéIl y a deux ans Isae était intervenu avec succès pour déboucher notre canalisation. Nous l'avons donc rappelé et nous avons apprécié la rapidité, l'efficacité et sa gentillesse et discrétion. Bravo pour son professionnalisme.
E. L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très efficace et technicien très sympa. Un gros bouchon nécessitant 2 passages.
3 avr. 2026
Avis vérifiégrande disponibilité et efficacité
Marie J.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail difficile. Compétence technique de l’intervenant. Rapidité
Emmanuel P.
25 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
Denis D.
23 mars 2026
Avis vérifiétrès bon commucicateur, prècis, rigoureux. Problème réglé !
23 mars 2026
Avis vérifiéIntervenant très aimable et compréhensif dont la prestation nous a donné toute satisfaction.
Jacques M.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien efficace et gentil
Marie angélique D.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel et très respectueux
Carole D.
16 mars 2026
Avis vérifiéVraiment super, un service rapide et efficace. Un technicien gentil et plein de bon conseils. Je vous les recommande vivement
13 mars 2026
Avis vérifiéExcellent contact et implication
Michele G.
10 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique. Je recommande fortement ce prestataire .
William D.
7 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et très sympathique. Délai d’intervention respecté et rapide.
Patrick B.
7 mars 2026
Avis vérifiétres efficcace tres bon contact et service merci je recommande
Jean pierre J.
7 mars 2026
Avis vérifiéIntervention délicate en milieu hostile , mais le Bison Déboucheur ne recule jamais devant l’ennemi !… bravo et encore merci!..