LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Efficacité, rapidité, amabilité"
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Intervention rapide et très professionnelle, des conseils pertinents pour éviter de nouveaux problèmes Je recommande sans soucis"
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
"Très bonne intervention. Adrien très agréable."
"Intervention rapide, problème solutionné, technicien fort sympathique ! je recommande"
Philippe P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Merci.
Nicolas T.
23 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique formidable (disponible et aidant), alors qu’il s’agissait d’un jour férié. Intervention impeccable le lendemain. Très très vivement recommandé !
Pascal T.
20 juil. 2026
Avis vérifiéSuper contact avec Vincent, du pur professionnalisme, merci à la compagnie des Déboucheurs.
Adrien G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéToujours parfait, Vincent va au bout des choses. TOP
Claude G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, sympa, humain, au top...
Alain G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail vite fait très bien fait Téléphoner a 14h travail réalisé et fini a 16h . bravo.et merci.
Hervé S.
Avis vérifiéRapide efficace professionnel
Jean-Paul M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAvis émis après quelques jours de réflexion, Personne très sympathique, de bon contact, mais dès le début de l'intervention (rapide, le jour même de mon appel) j'ai compris que j'aurai droit au maximum de la facture. 3 niveaux de tarifs sur le site, mais on essaye même pas le 1er. De plus, de gros coups de pioche pour la recherche du regard ont pulvérisé le couvercle de celui-ci. L'intervention s'est déroulée dans le temps imparti (1h15), mais pas complètement achevée car il m'a fallu aller acheter un nouveau couvercle et reboucher moi-même le trou laissé béant sur le trottoir. 260€ pour un travail rapide, mais pas fini; L'intervenant a tout de même eu droit à un petit rafraichissement pour son intervention en pleine canicule, on est pas des sauvages tout de même !
Bernard M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation effectuée rapidement
Gilles R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéParfait Adrien travaille très bien et très sympa. Merci beaucoup
Marie claire G.
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE TRES EFFICACE
Céline B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéVincent est très professionnel, rigoureux, efficace et respectueux du logement . Rdv extrêmement rapide. J’ai appelé en fin de matinée , intervention programmée à 17h30. Vraiment bravo ! Vincent apporte une pointe d’humour lors de son intervention qui est appréciable . Encore merci d’avoir sauver ma canalisation ;-)
C. M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
Philippe N.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien au Top et soucieux de faire du bon travail
Jean-Jacques D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéC est presque un plaisir !! Joli travail..!
Serasin D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTravail propre, à l'écoute des clients.
Mélanie M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons professionnels. Un très bon accueil téléphonique, un rappel très rapide par le technicien, un délai respecté, un technicien agréable , gentil et professionnel. Il était soucieu de bien faire. Merci a Adrien
Dominique R.
5 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable, intervention rapide, personne très agréable, je recommande vivement cette entreprise, la compagnie des deboucheurs. Merci beaucoup Vincent
Kieran A.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel a résolu réellement le problème
Martine J.
5 juil. 2026
Avis vérifiéWC énormément bouchés. Adrien a tout essayé , personne ayant à cœur son travail. Je recommande à 100 %