L'établissement Le Deboucheur des Lilas est salué pour son efficacité, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient le service amiable et compétent, recommandant vivement l'établissement pour les réparations.
Berardo B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéParfait pour une réparation rapide et efficace, je recommande vivement.
Fontenille D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéHydrocurage depuis la cave via ouverture dans le tuyau de fonte existante Neutralisation du bouchon Passage caméra jusqu'au regard canalisation propre Écoulement rétabli Je remercie le professionnalisme de votre technicien qui est intervenu dans ma maison et sa patience car tout n’était pas facile d’accès . Il est à l’écoute et très aimable . Je recommande l’entreprise qui est intervenu dans les 24 h de ma demande. Merci bcp
Eric V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien était à l heure. Travail très bien exécuté.
Didier L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrés compétent et efficace.
Didier L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention bien réalisée intervenant professionnel et donnant toutes les explications
Céline S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAu top, super efficace, rapide et très agréable
Jean-Luc F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAppelés le samedi du week end de Pâques, les déboucheurs sont intervenus très rapidement, avec efficacité et bonne humeur. Entreprise très professionnelle que nous recommandons en toute confiance.
Andree T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour la réactivité. Merci à Adrien pour son professionnalisme et son amabilité
Christian F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès serviable et très compétent Très satisfaite
Mme C.
10 avr. 2026
Avis vérifié5/5
Philippe M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé très rapidement, il a bien écouté mes explications et a tout de suite pris la bonne décision. Je suis très satisfait de l'intervention qu'il a effectué avec dextérité et en m'expliquant les tenants et les aboutissants. Je recommande cette société qui est vraiment très performante.
F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéUN TECHNICIEN SYMPATHIQUE UN PROFESSIONNEL DE HAUT NIVEAU .JE RECOMMANDE VIVEMENT. PLUS QUE SATISFAITE
Yves D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAdrien toujours aussi professionnel est intervenu pour terminer un détartrage comme convenu début février. Intervention désormais terminée et je recommande chaudement la compagnie des déboucheurs et en particulier Adrien. Rien à ajouter sinon Merci
Patrick R.
Avis vérifiéprofessionnel efficace sympathique
Jacques P.
1 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne intervention 5 ètoiles et rapide tel a 13 heures intervention a 16 20 merci j p beaune
Christophe B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéL intervention s est bien passée même si l horaire prévu n a pas été respecté. Karim le technicien a mené son intervention avec professionnalisme . Je recommande la compagnie des déboucheurs.
Alain B.
30 mars 2026
Avis vérifiésuper, réactif
Marie claude S.
30 mars 2026
Avis vérifiéIntervention ultra rapide par une personne compétente et sympathique. Je recommande vivement.
Céline M.
28 mars 2026
Avis vérifiéNul serve à rien reboucher au bout 1 heure merci bon boulot
Sabri B.
26 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et très professionnelle. Je recommande