L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
Noel B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro
Lancelot M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace et sympa.
Jean luc P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéRapide efficace rien a redire
Josette C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Florence M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien s’est donné beaucoup de mal dans mon logement et pas mal de temps mais le problème étant plus coriace doit revenir …
Michel R.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide ,efficace pour des canalisations bouchées Christophe a été de très bon conseil Je recommande cette entreprise sans aucun souci On connaît à l avance le montant de la facture ce qui est appréciable
Bernard D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSuper contact. Dépannage judicieux et efficace.
Raymonte F.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante !
André F.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement La standardiste très sympa et intervention rapide Vincent est super bien et efficace Très gracieux et sympathique
Sylvain P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable , soucieux du travail bien accompli
Jean-Philippe B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSuper sympa, efficace et de bons conseils.
Manuel V.
Avis vérifiéSuper
Jeanne A.
26 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi efficace et charmant.
Stéphanie P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTaches bien définies, prix indiqués . Adrien à été très pro, nous a bien expliqué ce qu'il allait faire. Tout s'est très bien déroulé. Merci
23 sept. 2025
Avis vérifiéAu top. Rapide efficace et très compétent.
Avis vérifiéExcellent travail.
José B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne Très agréable et professionnelle
Aurélien L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, compétent, rapide, agréable
T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéVincent est très sympathique, très professionnel et à l écoute et ponctuel
O.
20 sept. 2025