L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
Laurent B.
24 juin 2025
Avis vérifiéAU TOP ! Merci.
Jeanne A.
Avis vérifiéSuper deboucheur super efficace ! Et sympa
Christophe V.
24 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace,personne fort sympathique
Geneviève R.
22 juin 2025
Avis vérifiéA recommander absolument: prise en charge rapide, efficacité, gentillesse.
Shaimae B.
14 juin 2025
Avis vérifiéIntervention efficace de Christophe pour débouchage de canalisation. Merci !
Dominique B.
Avis vérifiéParfait très satisfaite
Jacques M.
14 juin 2025
Avis vérifiéTres professionnel, compétant et aimable, particulierement satisfait de votre prestation.
Martine P.
14 juin 2025
Avis vérifiéUne cassure sous le mur,......ok, mais qu'elle suite à donner?? Le terrassier Loïc Chafotte a t il fait son travail correctement ???
Bernadette T.
Avis vérifiétres efficace ,rapide
12 juin 2025
Avis vérifiéTravail rapide et efficace. Intervenant sympathique et expliquant bien.
Stéphane D.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Intervenu rapidement. Je recommande. Merci encore pour l'intervention. Cordialement
Daniel B.
12 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Vincent est très professionnel et très sympathique je vous le recommande
Simone L.
11 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes ravis de l intervention de Vincent. Il est très compétent avec en plus un´excellent contact et de bonnes explications. Merci et bravo
Dominique G.
Avis vérifiéPersonne agréable.
Alexandre H.
6 juin 2025
Avis vérifiéSuper agréable, merci à lui pour son travail.
Marguerite B.
6 juin 2025
Avis vérifiénous avons fortement apprécié le professionnalisme de Christophe lors de son intervention.
Gregory G.
6 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe très aimable, de bons conseils et efficace !
Laetitia V.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique.
Aurélien P.
3 juin 2025
Avis vérifiéParfait, réactif et travail soigné! Je recommande
S. S.
Avis vérifiéC très gentil