LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Efficacité, rapidité, amabilité"
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Intervention rapide et très professionnelle, des conseils pertinents pour éviter de nouveaux problèmes Je recommande sans soucis"
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
"Très bonne intervention. Adrien très agréable."
"Intervention rapide, problème solutionné, technicien fort sympathique ! je recommande"
Maxime G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable qui a su expliquer les différentes opérations qu’il allait réaliser. Il a pris le temps de bien nettoyer. Il a même constaté un petit soucis dans la tuyauterie et a pris l’initiative de regarder alors que ce ne faisait pas partie de son travail. Je recommande vivement cette entreprise si vous avez des soucis de canalisations. Travaux effectués le 22/10/2025
Jean-FrançOis V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSympa et très professionnel
Danielle B.
Avis vérifiépersonnel très qualifié
Paul P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redir que ça soit la pride de rendez-vous avec un suivi via SMS de l'arrivé de la personne. Que de l'intervention avec explication du problème (pour éviter le même soucis), de plus le personnel est sympathique.
Salah B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAu top ,rapide et efficace
Jean françois E.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRapide ,efficace et en plus le technicien est super sympa ! Presque envie de dire à bientôt 😀
Florence G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéUn grand merci pour la gentillesse, l’empathie et le professionnalisme de CHRISTOPHE. Merci également du délai d’intervention et de l’écoute bienveillante de Mr Visseyrias.
Olivier L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès compétant, très sympathique et delai d'intervention ultra rapide
R. B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel super content merci a christophe je recommande cette société
Thierry P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRapide contact, bon travail et adapté au porblème.
Fabrice G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très réactif, explications claires, intervention au top !
Danièle L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéChristophe a été parfait. Très bien Je recommande votre entreprise Merci Mais je ne suis pas encore sauvée des eaux!!!
Céline A.
17 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top efficace, rapide, personne super sympa. Je recommande
F. T.
17 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et très impliqué malgré la difficulté de notre problème. Et très sympa en plus!
Josianne M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Nous sommes très satisfaits du travail de Christophe et de sa gentillesse.
Hervé M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéMerci. Bonne prestation réalisée par Christophe.
Patrick L.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Dominique R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéChristophe est intervenu très sérieusement sur le problème de fuite et à fait le maximum pour trouver la cause . Travail difficile et ingrat. Merci
Brigitte V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Personne agréable et de bon conseil
François M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide malgré que la demande d'intervention ait été faite un dimanche en début d'après-midi. Technicien sympathique, très professionnel, respectant l'environnement, expliquant au client ses différentes interventions. Bref, rien à redire, je suis entièrement satisfait.