LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Efficacité, rapidité, amabilité"
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Intervention rapide et très professionnelle, des conseils pertinents pour éviter de nouveaux problèmes Je recommande sans soucis"
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
"Très bonne intervention. Adrien très agréable."
"Intervention rapide, problème solutionné, technicien fort sympathique ! je recommande"
K. V.
12 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée un dimanche soir pour le débouchage des canalisations. Adrien a été très réactif, professionnel et agréable du début à la fin. Il a rapidement identifié le problème, travaillé proprement et pris le temps d’expliquer la cause du bouchon ainsi que les conseils pour éviter que cela ne se reproduise. Une intervention efficace et rassurante, même en urgence un week-end. Je recommande vivement ce professionnel pour son sérieux, sa disponibilité et sa sympathie.
Bernard L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTres satisfait de l'intervention du technicien qui a su trouvé l'origine de notre problème de canalisation. Je lui donne la note de 5/5.
Ernaivo F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéReponse et intervention tres rapide je suis ravie, et satisfaite completement du delai. La communication est fluide egalement et les agents sont vraiment tres professionnels et tres compétents.
Chloé V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide, personnel très gentil que ce soit Christophe ou Adrien.
Mme H.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle personne,très avenant rapide et efficace très poli je recommande fortement
Sebastien V.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Personne très agréable et professionnel.
Alexia C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'est rien a redire. Un professionnel qui explique tout et qui est efficace, ponctuel et agréable a discuter ! Merci beaucoup.
Vivien G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide ! Et problème résolu
T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéC est la deuxième fois en quelques jours que nous avons à faire à la Cie des déboucheurs. Adrien très agréable et très professionnel, fait son travail avec une pointe d humour
Noel B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro
Lancelot M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace et sympa.
Jean luc P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéRapide efficace rien a redire
Josette C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Florence M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien s’est donné beaucoup de mal dans mon logement et pas mal de temps mais le problème étant plus coriace doit revenir …
Michel R.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide ,efficace pour des canalisations bouchées Christophe a été de très bon conseil Je recommande cette entreprise sans aucun souci On connaît à l avance le montant de la facture ce qui est appréciable
Bernard D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSuper contact. Dépannage judicieux et efficace.
Raymonte F.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante !
André F.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement La standardiste très sympa et intervention rapide Vincent est super bien et efficace Très gracieux et sympathique
Sylvain P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable , soucieux du travail bien accompli
Jean-Philippe B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSuper sympa, efficace et de bons conseils.