L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
Marie-ThéRèSe M.
2 mai 2025
Avis vérifiéassez satisfaite
Jean pierre M.
2 mai 2025
Avis vérifiéexcellent travail, site de dijon. Peut paraître un peu cher, mais compte tenu du matériel déployé et de mon environemet le coût de la prestation est justifiée. Quand on est dans la M...E on ne compte pas.
E. D.
29 avr. 2025
Avis vérifiétrès satisfait intervenant très consciencieux
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et agréable ! Je recommande et garde les coordonnées au besoin
Daniel P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de professionnalisme. Personne agréable et de bon conseil. Je recommencerai cette société.
Jean-Pierre F.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content du service ! On dit toujours que ça n’arrive jamais au bon moment… une canalisation d’évacuation bouchée un WE de Pacques rallongé, ça n’est vraiment pas au bon moment !!!! Les conditions d’intervention étaient très claires, et j’ai vraiment été impressionné par la gentillesse et le professionnalisme de Vincent. Merci beaucoup à lui !
Jacques charles P.
28 avr. 2025
Avis vérifiéRapide pour avoir l'intervention chez soi et intervenant sympathique.
Marie christine S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUn grand merci pour le professionnalisme et la gentillesse de Vincent
Philippe B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDemande de prise en charge rapide par téléphone, rendez vous le lendemain par un technicien très sympa et intervention rapide, très satisfait
Christelle G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAttentif efficace et sympathique !
Alain G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l' intervention, équipe très compétente, professionnelle, très réactive, nous recommandons fortement
Gyslaine B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès synpas et professionnel
C. M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide et compétent À recommander
Cédric G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéÉvacuation rétablie par le technicien très compétent et patient
Samuel O.
20 avr. 2025
Avis vérifiéChristophe a été très efficace et vraiment très sympathique ! Travail fait rapidement , avec le sourire et quelques conseils en plus ! Merci encore
Réjane B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéDéplacement rapide pour urgence . Personne compétente , à l écoute et sympathique.
Franck T.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIl était bien impliqué. Sauf que la canalisation de la salle de bain a été débouchée, mais pour celle de WC, l'eau ne descend pas rapidement après la chasse. Il est probable qu'il fallait insister pour identifier la véritable origine du problème de bouchage. Nous espérons ne pas retomber dans la situation de bouchage après cette intervention
Benjamin G.
Avis vérifiéIntervention rapide.
Hubert T.
20 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Marie N.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace et très sympathique. Intervention rapide. Merci.