L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, délai rapide, super suivi contact tres agréable je recontacte vivement
29 juin 2024
Avis vérifiéPremière fois que je faisais appel à eux et bien je ne regrette pas ! Très bon professionnel, et travail très soigné ! J'avais un crépi neuf à côté du chéneau bouché, Christophe a pris grand soin que le crépi reste propre 😉. Je recommande sans hésiter
29 juin 2024
Avis vérifiéSérieux et efficacité, l'entreprise intervient rapidement dès la prise du rendez-vous. Je recommande !
29 juin 2024
Avis vérifiéTechniciens Très sympa qui Connais son travail Très consciencien Au top.
28 juin 2024
Avis vérifiéDépannage dans la journée. Très accueillant et professionnel. Je recommande et je referai appel à eux si besoin. Merci à Christophe pour son aide!
27 juin 2024
Avis vérifiéPour un rdv, 1h30heures d'attente. Très rapide. Merci pour votre professionnalisme. Problème résolu en 20mn. Un vrai pro.
19 juin 2024
Avis vérifiéIntervention un samedi ,rapide et très efficace. Appel à 8h , passage à 10h30. Intervenant très professionnel. Nous n'hésiterons pas a faire appel à cette société de nouveau si besoin.
Avis vérifiéTrès bien efficacité prénium Serviable et aimable Je recommande
19 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel sympathique professionnel et tres bon suivi merci a la compagnie
Avis vérifiéNickel
19 juin 2024
Avis vérifiérodolphe: intervention rapide, 3h00 après mon appel, efficace, sérieux, propre, je recommande sans aucun problème.
16 juin 2024
Avis vérifiésouriant, efficace, soigneux , un vrai professionnel, que demander de plus?
16 juin 2024
Avis vérifiéTres bon contact. Bon travail
16 juin 2024
Avis vérifiéSuper intervention de Vincent.
Avis vérifiéSympathique et efficace
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service !
14 juin 2024
Avis vérifiéCompetent, disponible et très professionnel.
14 juin 2024
Avis vérifiésatisfait du travail effectué et de la rapidité à intervenir.
13 juin 2024
Avis vérifiésatisfaction totale, rapidité d'intervention et efficacité .
10 juin 2024
Avis vérifiéIntervention le we dans la demie journée. Vraiment très satisfait.