LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Bonne réactivité et travail efficace et propre"
"intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en…"
intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en cas de soucis .merci beaucoup
"Agréable, professionnel et efficace."
"Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas…"
Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas su nous expliquer exactement pourquoi, ni qui contacter afin de le résoudre.
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
E. G.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, facile d utilisation et tout est indiquer
V. C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéAu top. Ponctuel, efficace et aucune surprise. Dépannée en 2 temps 3 mouvements un vrai plaisir. Je recommande.
B. J.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAdrien et venu à l'heure convenue. Très professionnel.et sympathique. Je recommande.
D. K.
Avis vérifiéExcellent.
L. P.
8 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnels et efficaces. Les prix sont clairs dès le début. RAS, tuyaux débouchés. Très satisfait.
S. G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle Entreprise à conseiller
P. K.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, travail impeccable,bravo!
C. R.
7 oct. 2024
Avis vérifiéle technicien à vraiment fait tout son possible pour résoudre mon problème mais la solution finalement passe par l'intervention d'un terrassier...
C. B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pros, minutieux et agréables. Intervention rapide et efficace
S. L.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très respectueux. Le travail est fait et très bien fait Merci beaucoup
J. R.
3 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention, personnels très compétents, je recommande.
C. D.
2 oct. 2024
Avis vérifiéDépannage rapide Intervenant très agréable et efficace Je recommande 100 fois
E. B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, pédagogue, efficace. Ne part qu’avec des résultats satisfaisant. Prix dans le raisonnable et dans le marché.
G. S.
2 oct. 2024
Avis vérifiéLors de la demande d'une intervention probable, analyse de la demande et des faits, à traiter éventuellement, la couleur est annoncée avant tout déplacement, ce qui est logique. Suivi de la date d'intervention. Sérieux pendant les travaux, la présence du demandeur ne gène aucunement les exécutants.
C. Z.
30 sept. 2024
N. S.
28 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et de bons conseils.
C. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, Christophe très professionnel, sympathique, sérieux, tarif raisonnable,
J. T.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès rapide. Personne sympathique, travail bien fait
M. M.
28 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace . Bons conseils de la part du technicien .
M. L.
28 sept. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de l'intervention rapide chez moi Un grand merci