L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel
Avis vérifié---
11 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, l’intervenant est de plus très sympathique et très efficace de surcroît, enfin un service de qualité.
11 juil. 2024
Avis vérifiéVincent : Respect de l'heure prévue, très sympa, efficace et de bons conseils ! Rien à changer.
11 juil. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre gentillesse et pour être venu régler le problème si rapidement!!! Rien à redire, c'était parfait!
11 juil. 2024
Avis vérifiéBon contact et bonne intervention de la part de Vincent, le spécialiste intervenu sur site.
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail réalisé. Bons conseils. Et surtout réactivité. Merci
8 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
8 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, bonnes explications, travail propre, je recommande
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe et très bon travail fait a chaque fois je recommande
8 juil. 2024
Avis vérifiéTravail parfait. M'a conseillé et rassuré. Merci beaucoup.
Avis vérifiéSuper
7 juil. 2024
Avis vérifiéDépannage à 23h pour un refoulement d’eau excessif sur évacuation des eaux usées. Des Professionnels avec du cœur. Facture super raisonnable au vu de l’intervention et de nuit. Merci à Christophe le dépanneur. Sofiane
6 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite
6 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai honnêtement rarement vu un service aussi rapide, efficace et professionnel. Surtout dans ce domaine où les clients sont souvent un peu en détresse. Bravo à vous !
29 juin 2024
Avis vérifiéChristophe connaît parfaitement son métier. Il est rapide, sérieux et très agréable. Je recommande ses services à 100%!
29 juin 2024
Avis vérifiéUn très bon professionnel à qui je recommande vivement de faire appel à ces services
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide, je recommande
29 juin 2024
Avis vérifiéRendez vous sécurisant, efficacité de Christophe à résoudre le problème.