L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
15 févr. 2024
Avis vérifiéPersévérance et gentillesse. Et le resultat à la fin: ma maison est débouchée. Merci.
15 févr. 2024
Avis vérifiéTres pro et a recommender
14 févr. 2024
Avis vérifiéLe déboucheur Christophe est très sympathique, bosseur, professionnaliste
8 févr. 2024
Avis vérifiéAgent très professionnel et très agréable
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel
7 févr. 2024
Avis vérifiéUn super contact un technicien très professionnel.... à recommander
7 févr. 2024
Avis vérifiéAgréable contact et explications claires. Intervention de qualité
6 févr. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite! Intervention dans la journée! Personne très agréable, problème réglé et coût raisonnable vu le temps passé! Merci!
1 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
1 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide Je vous le recommande
31 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace et intervenant très sympathique
Avis vérifiéSuper très pro
31 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande largement, interlocuteur agréable et extraordinaire, prise en charge rapide, travail très bien fait, prix plus que raisonnable. Un plaisir de faire appel à cette compagnie.
31 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention soignée et très pro. Rapports détaillé et bon diagnostic
31 janv. 2024
Avis vérifiéPrestataire sérieux et très professionnel, l'intervention a été réalisée en urgence avec des délais très raccourcis. Merci encore pour votre réactivité.
Avis vérifiéMonsieur très sympathique
Avis vérifiéSuper.
27 janv. 2024
Avis vérifiétres bon travail personnel très pro
27 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétant, sympathique, et à l'écoute de mes problèmes. Solution trouvées rapidement et réalisées. A recommander sans problème Rapidité et efficacité.
26 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité, explications claires : je recommande ! Merci à Christophe pour sa disponibilité, son professionnalisme et son amabilité.