LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Bonne réactivité et travail efficace et propre"
"intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en…"
intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en cas de soucis .merci beaucoup
"Agréable, professionnel et efficace."
"Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas…"
Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas su nous expliquer exactement pourquoi, ni qui contacter afin de le résoudre.
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
1 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide Je vous le recommande
31 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace et intervenant très sympathique
Avis vérifiéSuper très pro
31 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande largement, interlocuteur agréable et extraordinaire, prise en charge rapide, travail très bien fait, prix plus que raisonnable. Un plaisir de faire appel à cette compagnie.
31 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention soignée et très pro. Rapports détaillé et bon diagnostic
31 janv. 2024
Avis vérifiéPrestataire sérieux et très professionnel, l'intervention a été réalisée en urgence avec des délais très raccourcis. Merci encore pour votre réactivité.
Avis vérifiéMonsieur très sympathique
Avis vérifiéSuper.
27 janv. 2024
Avis vérifiétres bon travail personnel très pro
27 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétant, sympathique, et à l'écoute de mes problèmes. Solution trouvées rapidement et réalisées. A recommander sans problème Rapidité et efficacité.
26 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité, explications claires : je recommande ! Merci à Christophe pour sa disponibilité, son professionnalisme et son amabilité.
25 janv. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
23 janv. 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnels et compétent.
23 janv. 2024
Avis vérifiéToujours aussi professionnel, ponctuel, agréable, vraiment à recommander. Cordialement
23 janv. 2024
Avis vérifiéRdv extrêmement rapide Accueil téléphonique et sur place excellent Intervention au top et très professionnelle Explications au fur et à mesure du travail effectué Nous recommandons à 100%
Avis vérifiétravail serieux
22 janv. 2024
Avis vérifiéSuper ! Intervention rapide. Vincent m’a bien expliqué le problème afin que je comprenne ce qu’il se passe. Il est très sympa et très professionnel. Je recommande vivement
22 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation pro et de qualité. Technicien très avenant. Merci.
21 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, prise de rdv rapide, technicien sympathique et très compétent, débouchage en urgence effectué en moins de 2h, je recommande cette entreprise, tarif correct pour le travail effectué 👍
14 janv. 2024
Avis vérifiéSuper intervention dans des conditions compliquées et avec de nombreux outils déployées. Un prix juste, merci encore! Je ne peux que recommander !