LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Bonne réactivité et travail efficace et propre"
"intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en…"
intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en cas de soucis .merci beaucoup
"Agréable, professionnel et efficace."
"Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas…"
Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas su nous expliquer exactement pourquoi, ni qui contacter afin de le résoudre.
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
27 févr. 2024
Avis vérifiéTout est excellent. L'intervenant est très compétent et fort sympathique. Bravo à votre entreprise !
27 févr. 2024
Avis vérifiéPublicité très adaptée professionnalisme confirmé efficacité amabilité Mille mercis à Christophe pour son intervention qui n'était pas des plus évidente Je conseille
24 févr. 2024
Avis vérifiéC'est Christophe sur Dijon qui m'a dépannée sérieux agréable extrêmement professionnel ainsi que très à l'écoute de mes questions et appréhensions. Je vous le recommande'
24 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent technicien..très efficace et très sympathique. Merci à Christophe de Dijon.
Avis vérifié10 sur 10
17 févr. 2024
Avis vérifiéSuper génial je recommande professionnel sympathique et rapide intervention. Vraiment du bon travail.
17 févr. 2024
Avis vérifiéToujours au top, n'abandonne jamais, cherche toujours une solution, toujours un interlocuteur au bout du fil. Je recommande à 100%
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très efficace.du travail de pro
17 févr. 2024
Avis vérifiéTop, rapide,sympa très pro Je recommande
16 févr. 2024
Avis vérifiéSociété au top, dépannage rapide et personne sympathique. Merci.
15 févr. 2024
Avis vérifiéRigoureux et très professionnel ayant le sens du contact
15 févr. 2024
Avis vérifiéPersévérance et gentillesse. Et le resultat à la fin: ma maison est débouchée. Merci.
15 févr. 2024
Avis vérifiéTres pro et a recommender
14 févr. 2024
Avis vérifiéLe déboucheur Christophe est très sympathique, bosseur, professionnaliste
8 févr. 2024
Avis vérifiéAgent très professionnel et très agréable
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel
7 févr. 2024
Avis vérifiéUn super contact un technicien très professionnel.... à recommander
7 févr. 2024
Avis vérifiéAgréable contact et explications claires. Intervention de qualité
6 févr. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite! Intervention dans la journée! Personne très agréable, problème réglé et coût raisonnable vu le temps passé! Merci!
1 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace