L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
1 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et rapide dans son intervention problème réglé avec efficacité Je recommande
1 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et très sympathique. Vincent a toujours le sourire et est très sérieux.
1 oct. 2023
Avis vérifiéM.VISSEYRIAS a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une grande efficacité. De plus c’est une personne très sympathique. Nous ne manquerons pas de le recommander dans notre entourage.
1 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne sympathique et professionnel. Encore merci pour votre intervention rapide et de qualité.
30 sept. 2023
Avis vérifiéIntervenant sympathique et professionnel , travail bien fait , je referai appel à ses services.
30 sept. 2023
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, intervention rapide et très efficace, le technicien est est sérieux et très sympathique, je recommande..
26 sept. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup. Super rapide efficace.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTOUJOURS AUSSI EFFICACE ET SYMPHATIQUE...
Avis vérifiéPERSONNE RECEPTIVE ET SERVICE EFFICACE A RECOMMANDER
Avis vérifiéRapide, efficace et très sympathique
26 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide.Personne compétente et sympathique.
23 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et très sympathique
19 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et personne sympathique
19 sept. 2023
Avis vérifiéBonne intervention et bon conseils.
19 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel, poli et professionnel : rien à redire. Je recommande ce déboucheur !
17 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité amabilité
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne entreprise et correct pour les prix pas de surprises
12 sept. 2023
Avis vérifiéSuper! Rapide et efficace. Je le conseille vivement.
12 sept. 2023
Avis vérifiéDisponible rapidement, ponctuel, professionnel. L'intervention a été efficace en plus des conseils. Très sympathique. Je recommande