L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
4 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent travail très professionnel et sympathique dans une situation stressante pour moi Je recommande cet artisan
1 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne agréable très efficace et très à l'écoute du client...je recommande
28 juin 2023
Avis vérifiéExtrêmement efficace bravo Vincent
28 juin 2023
Avis vérifiéVincent est tres réactif et tres efficace lors de l’intervention, je vous le recommande.
24 juin 2023
Avis vérifiéAu top très professionnel
24 juin 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse . Rendez vous rapide et efficace. Je recommanderai sans problème. Nathalie B.
22 juin 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel et d un très bon contact
19 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et en plus sympathique, ce qui ne gâche rien. L’ensemble de mes canalisations a été débouché . Vincent, s’est attaché à tout vérifier avec différents types de caméra dans tout type de canalisation pour être sûr que rien ne reste. Me voilà débarrassé pour un long moment de tous ces problèmes de calcaire.
14 juin 2023
Avis vérifiéRapide & pro
Avis vérifiéMerci beaucoup,un professionnel
11 juin 2023
Avis vérifiéSympathique, efficace, rapide. Je recommande
11 juin 2023
Avis vérifiéMerci infiniment à Vincent qui nous a aider à retrouver l'utilisation de nos sanitaires. Nous étions au bout du rouleau et il est intervenu dans la journée avec bonne humeur, sourire et professionnalisme. Je recommande sans hésiter 😇
11 juin 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide. Appel le samedi à 9h, intervention à 14h. Personne très sympathique.
11 juin 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace. Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à Vincent Visseyrias au prochain problème!
9 juin 2023
Avis vérifiéAu top!! Super conseils super pro
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès efficace et de bon conseil ! Je recommande !
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien bon deboucheur
4 juin 2023
Avis vérifiéPersonne, très professionnel, très sympathique, expliquant bien les choses, super intervention
31 mai 2023
Avis vérifiéUn service tip top avec Vincent un déboucheur super compétent, efficace, et vraiment très agréable. Un plaisir et je ne manquerai pas de faire appel à lui si besoin.
31 mai 2023
Avis vérifiéL'intervention a été effectué le jour de mon appel malgré son agenda complet! Rapide efficace et compréhensif au vue de ma galère. Je recommande vivement et je conseillerais à mon entourage si besoin. Merci