LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Bonne réactivité et travail efficace et propre"
"intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en…"
intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en cas de soucis .merci beaucoup
"Agréable, professionnel et efficace."
"Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas…"
Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas su nous expliquer exactement pourquoi, ni qui contacter afin de le résoudre.
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
23 déc. 2023
Avis vérifiérapide propre , et moyennement efficace ! cause a trouver ; PERSONNEL AGREABLE ET SYMPA
19 déc. 2023
Avis vérifiéRespect des rendez-vous et des horaires. Travail efficace. Christophe est un excellent "deboucheur".
Avis vérifiéEntièrement satisfait
19 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel très agréable et très consciencieux nous donne de bons conseils je recommande vivement
19 déc. 2023
Avis vérifiéBonne intervention Rien à dire
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace et rapide.
19 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnes très compétences,serviables,très satisfaite
Avis vérifiéRapide,serviable efficace..... Je recommandes
Avis vérifiéTrès professionnels Intervention parfaite
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et de plus très sympathique
13 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande. Vous êtes très bien reçu au téléphone. La personne qui va intervenir vous rappelle dans la demi heure pour la prise de rendez-vous. Cette même personne vous envoie un message pour vous dire qu'elle ne va pas tarder à arriver. Personnel très professionnel. Merci à Vincent vous êtes un vrai clown ça fait du bien. Votre jeune binôme ne doit pas s'ennuyer.
11 déc. 2023
Avis vérifiéExtrêmement professionnel et très sympathique. Les tarifs abordés sont les tarifs pratiqués. Je recommande chaudement.
11 déc. 2023
Avis vérifiétresz satisfait
9 déc. 2023
Avis vérifiéBonne entreprise avec professionnalisme.
6 déc. 2023
Avis vérifiéBon travail, bonne humeur et humour.
6 déc. 2023
Avis vérifiéDe grands professionnels et très agréables.
6 déc. 2023
Avis vérifiéParfaitement efficace et sympathique
Avis vérifiéPrestation au top ! Intervention rapide et efficace ! Merci !👍
6 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme et l’efficacité je recommande
6 déc. 2023
Avis vérifiéLA solution en cas de bouchon !