L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Professionnel et très sympa
Avis vérifiéProfessionnel au top. Merci
28 juil. 2023
Avis vérifiéMalgré de gros problèmes dû à des canalisations non conforme, le technicien a réussi à faire sauter le bouchon . De plus , personne sympa et très explicative, qui vous donne quelques conseils, tout cela pour un prix correct
28 juil. 2023
Avis vérifiéréponse très rapide à la demande, explication très complète de l'intervention prévue, réalisation impeccable, contact agréable avec le technicien très professionnel et très efficace. Une très bonne adresse à retenir et à recommander
28 juil. 2023
Avis vérifiéVincent est une personne très sérieuse, professionnelle et avec de l'humour. J'ai été ravie de sa prestation. Je recommande vivement !
27 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation
15 juil. 2023
Avis vérifiéVincent est super , très pro, efficacité et rapidité je recommande merci beaucoup.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention. Très professionnel et réactif. Je le conseillerai à mon entourage.
11 juil. 2023
Avis vérifiéRendez vous rapide, bon intervention.
Avis vérifiéProfessionnel efficace
11 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite par l'intervention.
11 juil. 2023
Avis vérifiéA l’heure et prestation conforme à la demande . Et fort sympathique
10 juil. 2023
Avis vérifiéService efficace, concret. Nous a même trouvé le souci qui permettra de solutionner ce pb de bouchons récurrents. Je recommande vivement
8 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et Vincent est très sympa et pédagogue
7 juil. 2023
Avis vérifiéRapide , efficace et sympathique . Recommandé en cas de besoin .
7 juil. 2023
Avis vérifiéSuper entreprise et super service
7 juil. 2023
Avis vérifiéSerieux, professionnel, humain, aimable, rapide, efficace....je recommande vivement
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Très attentif ! Très organiser ! Travail avec efficacité recomande vivement
4 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. L'intervention a été rapide et efficace. Nous avons été dépanné par Mr Visseyrias Vincent qui a été très sympathique.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette intervention Ponctualité rapidité et très bon contact Je donne la note maximum et recommande votre entreprise J'avais eu vos coordonnées par ma belle fille Qui avait eu recours à vous rècemment