L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
12 mars 2023
Avis vérifiétravail serieux bien mene je recommande jedonne la meilleure note
11 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable très grand professionnalisme
9 mars 2023
Avis vérifiéPrestation très professionnelle et Vincent fut très agréable. Tout a été réglé très vite dans la bonne humeur en prime. Je recommande vivement cette entreprise. Merci beaucoup 🙂
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite comme la dernière fois. Efficace et très sympathique.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation …
2 mars 2023
Avis vérifiéL agent est très ponctuel Malgré un incident technique il a prévenu et est intervenu à l heure annoncée et son intervention a été parfaite. Nous noussommes bien compris. Bravo la Compagnie. Je vous recommanderai.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTravail très correct rapide. Personne agréable
26 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, Vincent a sauvé le magasin, je le recommande il est très agréable et très humain, merci encore !
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du travail fait par Vincent et de sa gentillesse .
23 févr. 2023
Avis vérifiéVincent est très impliqué et professionnel, je recommande cet agent à 100 % !!
23 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable ! Rapide! Efficace!! Souriant et de bonheur ! Un plaisir !
23 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Débouchage d'une canalisation réussie à St Bernard. Rarement vu un process aussi rapide et efficace entre la demande et la fin de l'intervention il ne s'est passé que quelques heures. Merci à Vincent pour son professionnalisme et sa sympathie. À recommander sans hésitation !
23 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très impliquée je recommande vivement
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention, rdv rapide, Vincent est très commerçant et agréable. Je recommande.
22 févr. 2023
Avis vérifiéBlagueur, sympathique et efficace
Avis vérifiérapide et efficace
21 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, horaire respecté, sérieux, efficace et sympathique. Je recommande, que du plus.
19 févr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et bien sympathique
19 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire ! Rapide et efficace.