LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Efficacité, rapidité, amabilité"
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Intervention rapide et très professionnelle, des conseils pertinents pour éviter de nouveaux problèmes Je recommande sans soucis"
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
"Très bonne intervention. Adrien très agréable."
"Intervention rapide, problème solutionné, technicien fort sympathique ! je recommande"
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon contact
30 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, intervenant sympa et efficace, forfait comprenant déplacement et prestation, prix correct et surtout annoncé. Seule remarque l’organisation “en cascade téléphonique” un peu étrange, mais efficace.
Avis vérifiéImpeccable
25 avr. 2023
Avis vérifiéDans un monde où il n’y a plus beaucoup d’artisans qui tiennent la route. Vincent a été excellent du début à la fin ! Intervention rapide, de bons conseils pour un prix très très compétitif ! Merci encore, et je ne manquerai pas de faire de la pub pour vous.
25 avr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'accueil au téléphone comme du suivi du moment possible de l'intervention, de la rapidité de la mise en place du rdv, ainsi que de la gentillesse et savoir faire de l'intervenant, Vincent. Nous recommandons.
19 avr. 2023
Avis vérifiéVincent a été rapide à intervenir et efficace lors de l'intervention, c'est aussi une personne très sympathique qui répond aux questions.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail Vincent est très sympa travail propre et sérieux
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du site prix annoncé pas de surprise Vincent est un très bon professionnel très réactif et très sympa encore merci
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. A recommander-si on peut dire...
19 avr. 2023
Avis vérifiéVincent est aimable et très professionnel. le travail à été très bien réalisé. Je recommande la compagnie des deboucheurs
19 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation !
11 avr. 2023
Avis vérifiéDépanneur compétent et sympathique. A recommander.
Avis vérifiéTrès très bien
11 avr. 2023
Avis vérifiéSuper prestation je recommande
11 avr. 2023
Avis vérifiéVraiment très bien. Professionnalisme, efficacité et amabilité au rdv. Merci
11 avr. 2023
Avis vérifiéUn très bon professionnel, à l'écoute....je recommande vivement et merci encore
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et travail soigner
11 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide , bon contact client et efficace top rien à dire je recommande.
11 avr. 2023
Avis vérifiéTop personne aimable et qui respire la joie de vivre 👍🏼
10 avr. 2023
Avis vérifiéSuper . Vincent a été efficace . Je ne peux que le recommander.