L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
Avis vérifiéSympathique,rapide et professionnel Merci pour tout 👍
24 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité merci
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation - Intervention rapide. A recommander Alain
24 nov. 2022
Avis vérifiéRéactif, professionnel et très sympa
24 nov. 2022
Avis vérifiéRecherche efficace mais à voir à court terme dans mon cas manque le positionnement exact de la conduite à problème pour prévoir travaux ultérieurs ( petit rapport technique de la caméra par ex )
Avis vérifiéIntervenant très sérieux
23 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien compétent et sympathique; chantier laissé propre
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et professionnel Persévérant pour trouver une réponse à mon problème
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro, et de surcroît sympathique, je recommande ce professionnel 👍👏
19 nov. 2022
Avis vérifiéAppel en début d'après-midi, rdv quelques heures plus tard pour un WC bouché malgré le jour férié (11 novembre !). On était soulagés d'avoir pu avoir un rdv dans la journée et pas devoir attendre 3 jours le lundi pour avoir un prix décent ! Le suivi jusqu'au rdv était également aux petits oignons. Vincent était très agréable, sympathique et professionnel. L'intervention fût rapide et efficace ! Je sais à qui faire appel si j'ai de nouveau besoin (ce que j'ose espérer que non !)
19 nov. 2022
Avis vérifiéTop rapidité et surtout très sympa !!
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon relationnel ! Évier débouché à 18h après un appel à 16h30 A recommander !!!
16 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très efficace. Ponctualité du rdv. Intervenant convivial et à l'écoute. Je ne peux que recommander chaudement.
16 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, intervention très rapide du technicien. Vincent a été non seulement professionnel mais aussi très sympa. Il nous a expliqué tout ce qu'il faisait, d'où venait le problème et nous a donné les conseils pour l'entretien et éviter un nouveau bouchon.
12 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace un dimanche, je recommande vivement
12 nov. 2022
Avis vérifiéHoraire de rdv respecté avec le souci de nous informer de son arrivée. Intervention très sérieuse sur des canalisations très entartrees. Intervenant respectueux et prévenant.
Avis vérifiéTrès pro !
10 nov. 2022
Avis vérifiéRapide , efficace , agréable et très professionnel
5 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide efficace.
30 oct. 2022
Avis vérifiéEfficacité rendez vous ponctuel.. Et très bonne humeur du professionnel. Merci