L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
30 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait du résultat. Rendez-vous le lendemain. Travaux effectués consciencieusement avec une personne extrêmement sympathique
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéTrès efficace
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide avec personnelles très sympa et super agréable à l'écoute et qui nous disent tout sur l'intervention qu'il vont réaliser pour pas avoir de mauvaise surprise au payement. Merci à vous j'hésiterai pas à parler de vous autour de moi
29 oct. 2022
Avis vérifiéVincent est vraiment au top, très gentil, très professionnel franchement je suis ravie de son intervention et un vendredi soir en plus alors un grand merci vous êtes au top
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et très professionnel
28 oct. 2022
Avis vérifiéNe suis pas passé par le site
27 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite !!! Très grand professionnalisme, entreprise sérieuse.
26 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, très pro et sympa problème resolu rapidement, je recommande
25 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande un très bon professionnel
17 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité d’intervention et efficace
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention faite très rapidement et et la personne a été très agréable.
17 oct. 2022
Avis vérifiéArrivé à l heure prévue travail effectué proprement et l intervenant très aimable je vous recommande à mon entourage
17 oct. 2022
Avis vérifiéPonctuel, très professionnel, bonne communication. Bref, un débouchage réussi !
Avis vérifiéTechnicien très agréable. Travail rapide. Efficacité. Rien a dire
17 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention au top ! Je recommande fortement.
17 oct. 2022
Avis vérifiéAu top, ponctuel et très professionnelle. Je recommande
13 oct. 2022
Avis vérifiéVincent est très sympathique et professionnel
13 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable
12 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien est très compétent, il a effectué un travail soigné et complet. Nous le remercions pour son intervention et le recommandons.