LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Efficacité, rapidité, amabilité"
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Intervention rapide et très professionnelle, des conseils pertinents pour éviter de nouveaux problèmes Je recommande sans soucis"
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
"Très bonne intervention. Adrien très agréable."
"Intervention rapide, problème solutionné, technicien fort sympathique ! je recommande"
9 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai appelé le mardi en fin de matinée, Vincent est intervenu le mercredi en début d'après-midi (il n'y avait pas spécialement d'urgence). Horaires et forfait respectés, travaux parfaitement réalisés. Intervention délicate mais Vincent à pris le temps et les précautions nécessaires. Je recommande à 100%
6 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel competant souriant .très bonne personne Merci à vous bonne continuation
4 juin 2022
Avis vérifiéEfficace, pertinent et ce qui ne gâche rien très sympathique.
Avis vérifiéParfait!!! Merci
4 juin 2022
Avis vérifiéPrestation ok. Tarif des forfait ok, mais surcoût élevé si l'intervention dépasse 1h30.
2 juin 2022
Avis vérifiéExcellent travail.
28 mai 2022
Avis vérifiéSuper travail très professionnel et très agréable personnalité cordialement.
28 mai 2022
Avis vérifiéDu bon travail bien.fait surtout une intervention rapide merci
25 mai 2022
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue était à l'heure , agréable, et disponible . Bon travail .
20 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, dans la bonne humeur Tarifs annoncés dès la prise de rendez-vous
14 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, serviabilité, conseil et cordialité du "déboucheur des Lilas" dijonnais. Je le recommande.
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait sérieux et explique.
14 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, de qualité un dimanche. Merci beaucoup
14 mai 2022
Avis vérifiéSympathique c est un fait et efficace également. Intervention à fenay le dimanche avec le sourire. Je recommande vivement
14 mai 2022
Avis vérifiéefficace et très agréable je recommande merci
Avis vérifiéPlutôt efficace
6 mai 2022
Avis vérifiéSuper, intervention rapide et éfficace. Sympathique. Je recommande.
29 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention en urgence, efficace et avec un technicien fort sympathique. C’est du tout bon !
29 avr. 2022
Avis vérifiésuper intervention, technicien sympa et efficace