LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Efficacité, rapidité, amabilité"
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Intervention rapide et très professionnelle, des conseils pertinents pour éviter de nouveaux problèmes Je recommande sans soucis"
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
"Très bonne intervention. Adrien très agréable."
"Intervention rapide, problème solutionné, technicien fort sympathique ! je recommande"
29 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention très pro et efficace. Mr Visseyras est de plus très aimable et on sent qu'il essaye vraiment de resoudre la cause du problème et pas seulement les symptomes.
29 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et sympathique. Que demander de plus?
29 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention au top, Vincent est très pro et sympathique
29 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise que je recommande! Vincent est venu rapidement à mon domicile et est venu à bout de notre problème d'évier bouché, pour un tarif abordable, et le tout avec gentillesse et bonne humeur! Merci encore.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, très efficace!
29 avr. 2022
Avis vérifiéIntervenant au top et intervention rapide et efficace
29 avr. 2022
Avis vérifiéParfait. Très bon contact, rapide et efficace !!!!!!!!!!!!!!!
26 avr. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel et efficace délai d intervention très court à recommander
26 avr. 2022
Avis vérifiésatisfaite rapide et efficace je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide dans la journée. Personne très professionnel et très sympathique.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, efficace et professionnelle !
12 avr. 2022
Avis vérifiéParfait personnel opérationnel et efficace. Disponibilité et professionalisme impeccables
12 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et intervenant sympathique, à recommander.
7 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide, diagnostic précis, personne très serviable et professionnelle. Je recommande
7 avr. 2022
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuper professional et super sympathique merci
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
26 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnelle je recommande vivement cette entreprise.
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très gentille et à l écoute recherche le problème avec minutie très professionnel
22 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique , soucieux de bien faire ..