L'établissement se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec une équipe sympathique et professionnelle. De nombreux clients recommandent vivement les services offerts.
V.
9 juil. 2025
Avis vérifiéFormidable
A. B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel très compétent sommes satisfaits de sa prestation.
David K.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et bien sympathique ! Je conseille.
Leatitia H.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et dépanneur très sympa
Nathalie 0825361208 M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLe monsieur a été très agréable expliquant correctement ce qu'il en était et très patient
Brice P.
2 juil. 2025
Avis vérifiérapide efficace !
Coetmieux M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéHoraires respectés recherche effectuée mais malheureusement débouchage impossible, tuyau cassé . Il faudra refaire une tranchée pour résoudre le problème.
M. T.
Avis vérifiéPour la 2eme fois que je fait appel à eux et toujours au top
K.
1 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent
Bruno L.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide efficace et très sympa Merci
Tiphaine B.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès gentil, respectueux et très professionnel. Merci Simon pour cette intervention.
Bernard 0.
27 juin 2025
Avis vérifiéEfficace et en plus sympathique
Louis L.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait dépannage rapide intervenant très efficace et très compétant.tres bon rapport qualité prix..
Monsieur L.
24 juin 2025
Avis vérifiéIntervention super efficace. Grand professionnalisme et très agréable. Merci à vous !
Fabienne E.
24 juin 2025
Avis vérifiéRéponse rapide d'intervention. Par contre je suis déçue sur le déroulement du travail. Le problème a été résolu mais pas de précautions prises pour ce travail. J'aurai bien voulu installer des protections et des récipients plus conséquent car là c'est tombé par terre dans le sous sol alors que cela aurait pu être moindre.
G. M.
24 juin 2025
Avis vérifiéthecnicien avec beaucoup de professonalisme tres agreable je recommande !!!
David K.
22 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, merci beaucoup.
Fabienne L.
20 juin 2025
Avis vérifiéParfait, courtoi et professionnel je conseille.
Bérangère C.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Nicole B.
20 juin 2025
Avis vérifiéTravail consciencieux rapide efficace